Bewertungen (1 273)

Friedrich(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Woche
Wir hatten eine Auszeit nötig und mussten dringend mal weg. Das Fazit vorweg: wir haben uns ganz prima erholt! Wir wohnten im Haus 2. Die dortigen Zimmer und der gesamte Spabereich wurden Anfang 2015 frisch renoviert. Es gab also nichts zu mäkeln von wegen abgewohnt oder so. Im Restaurant ist viel Servicepersonal eingesetzt. Dadurch ist es z.B. möglich, dass benutzte Tische sofort wieder neu eingedeckt werden und für neue Gäste nach kürzester Zeit zur Verfügung stehen. Das Sportangebot unter Anleitung ist…
Sabrina(19-25)Deutschland
Alltag entfliehen, zweisamkeit genießen
Ein kurzer Trip ins A-Rosa Hotel. Ein riesen Gelände, was alles bereit hält um sich zu erholen. Nicht nur Spa-Bereich bietet Erholung. Die Stile, die Natur...einfach alles atemberaubend. Einmal Energy wieder aufladen. Traumhaft schön. Einfach nur zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stress hinter sich lassen und nur noch erholen
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Wir konnten erholsame Tage in einer sehr angenehmen Atmosphäre verleben. Wir kommen immer gern wieder. Das nächste mal auch mit Freunden. Wir bedanken uns beim Personal.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Ich war nuun schon das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit im AROSA und bin sehr begeistert. Es passt einfach alles - Service, Gastfreundlichkeit, Zimmer, Essen, Sportangebot... Hier ist vor allem das tolle Golf Angebot hervorzuheben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
Das A-ROSA wurde zwar teilweise renoviert; das Badezimmer wirkte leider noch sehr altmodisch. Der französische Balkon war durch Vogelkot und Spinnweben verschmutzt. Der Moskitoschutz außerhalb des Fensters war nicht dicht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr familienfreundlich! Netter Service, reichhaltige Auswahl beim Frühstück sowie am Abend. Tolle Sportmöglichkeiten (Golfen, Segeln...).
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel ist perfekt gelegen und hat Atmosphäre
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Es macht viel Spass sich im Wellnessbereich aufzuhalten, der abwechlungsreiches Saunen und Pools bietet. Zudem ist der Fitnessbereich mit hervorragenden Geräten ausgestattet; insbesondere im Cardiobereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Hervorragend und sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nichts zu meckern. Ideal für ein paar wunderschöne Wellness Tage . Essen exzellent und Service sehr gut. Auch wenn man nicht Golf spielt, wunderbare Gegend. Sportangebote u Wellness Bereich lassen kaum Wünsche offen.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
GUT
Der Spa-bereich war klasse!!!Die Rückenmassage auch... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Golf und Wellness
- hatten Karten für Kabarett im Theater am See in Bad Saarow - es war an der Rezeption nicht möglich, eine Fahrmöglichkeit (Taxi oder Hotel Shuttle) für die Rückfahrt (ca. 8km) am Donnerstag um 22:00 Uhr vom Theater zum Hotel zu bestellen (nur Hinfahrt möglich) - somit war das Abendessen ohne Wein erforderlich, da die Fahrt zum Theater mit eigenem PKW realisiert werden musste - so etwas ist mir noch nie passiert