Bewertungen (1 273)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ressort, direkt am See, traumhaft!
Wunderschöne Anlage, Lage am See toll (eigener Privatstrand), schöner Wellness-Bereich und super Restaurants! Wir waren schon zum 5. Mal da und werden immer wieder kommen, auch für Berliner ein echter Kurzurlaub. Allein wg. des Restaurants Villa am See lohnt der Besuch schon. Der Scharmützel-See lädt zu einem Segeltörn ein!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aufsteigendes Gourmet-Hotel
Nach einer gewissen Weile überzeugt das Hotel nicht nur allein durch seine Lage und sein sportliches Angebot, sondern auch aktuell durch zunehmende Qualität der Speisen bis hin zu einem passagerem Gourmet-Niveau. Bei weiterführenden Fortschritt darf man sich hoffentlich auf eine baldige Gaullt-Millau-Bewertung des Restaurants freuen.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Wellness-Hotel
Ich verbrachte 3 Tage mit meiner Mutter im A-Rosa zum Wellnessen. Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit. Das Spa ist super ausgestattet und das Wellness Team stets daraufbedacht, dass man sich wohl fühlt. Allgemein hat jeder Mitarbeiter des Hotels sich darum bemüht, dass es uns gut geht und wir uns wohlfühlen. Das HP Angebot war super umfangreich und lecker. Es hat uns an nichts gefehlt.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein unvergesslicher Tag
Als Gäste einer Hochzeitsfeier verbrachten wir einen unvergesslichen Tag in dem Hotel. Es war alles perfekt organisiert und von der Feier bis hin zur Übernachtung konnte man sich nicht beklagen. Wir waren das erste Mal in diesem Hause, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir können es nur weiterempfehlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannungsurlaub vor den Toren von Berlin
Das Hotel bietet gute Wellnessangebote, täglich wechselnde Aktivitäten wie z.B Fahrradtouren, Wassergymnastik, Golf und Tennis auf erstklassigen Anlagen; die Umgebung lädt zum Wandern ein,
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Lage, tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Daher ist eine Nähe zu anderen Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten nicht gegeben. Der Check In Prozess verlief problemlos und war freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Hier fällt jedoch auf das der Wohn/Schlafbereich bereits einmal renoviert wurde. Das Bad jedoch nicht. Bei genauerem hinschauen fielen diverse kleine Alterserscheinungen auf, die aber nicht stören. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Bei unserem Aufenthalt waren jedoch…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben eine Auszeit zu unserem Hochzeitstag gebucht und dafür das perfekte Hotel gefunden. Sehr schöne und top gepflegte Anlage, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, kulinarisch eines der besten Buffets (Frühstück und Abendessen spanisches Buffet) wo es an nichts fehlte, alle Mitarbeiter in allen Outlets super freundlich und natürlich und der SPA Bereich extrem gepflegt und super modern. Wir kommen gerne, wenn es der Alltag zulässt, wieder.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Vorab! Für eine kurze Ausszeit werden wir wieder hinfahren, trotz kleiner Abstriche! Sehr nettes Personal besonders an der Rezeption! Liegt wunderschön am See! Jeden Abend Buffet finde ich persönlich etwas langweilig, würde alacarte vorziehen! Manche Zimmer, naja, kommen langsam in die Jahre besonders der Fernsehen!Röhre!!! Der Spa-Bereich ist an manchen Tagen einfach zu voll!!
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Rosa im aRosa
Wir waren zum 2ten Mal zum Golfen da und waren wieder begeistert vom Service . Die Renovierung hat den hohen Standard noch weiter verbessert. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbüffet war überragend, wir kommen wieder!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel - immer wieder!
Erwartungen wurden wiederholt übertroffen! Tolles Essen, klasse Service und freundliche Mitarbeiter. Alles war, wie letztes Mal, hervorragend! Wir kommen wieder!