Bewertungen (1 273)

Rolf-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Genuss pur
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und Spa Bereich bei ausgezeichnetem Service in besonderer Lage. Der Aufenthalt ist lohnenswert. Die Umgebung bietet gute Laufmöglichkeiten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch Kleinigkeiten zählen
Bei dem Resort handelt es sich um eine sehr schöne Anlage. Der Service ist in den meisten Bereichen sehr gut und es wird sich viel Mühe gegeben. Wir waren bereits vor einigen Wochen im Resort mit einem befreundeten Paar. Hier ist uns aufgefallen, dass der Service im Außenbereich und im Barbereich sehr zu wünschen übrig ließ. Insbesondere war die Servicekraft unfreundlich und unaufmerksam.Dies haben wir bereits bei unserem ersten Aufenthalt gegenüber dem Barchef kommuniziert. Er entschuldigte sich zwar. Nun…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit idyllischer Lage
Das Hotel ist sehr idyllisch, direkt am Scharmützelsee gelegen. Trotz der Größe wirkt die Anlage individuell. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl.

Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Kurztrip und otimale Entspannung
Wir waren das erste Mal nach dem Umbau im Hotel und können nur sagen, dass es wunderbar war. Sehr spät erst angereist hat man uns trotz Kücheschluss noch ein lecker Auswahl an kalten Speisen zur Verfügung gestellt. Auch die Überraschung des Geburtstagskuchen auf dem Zimmer war einfach nur fantastisch...vielen Dank nochmal ans Hotel. Die Freundlichkeit des Personal sowie die Auswahl der Speisen kann man nur hervorheben. Auch der Poolbereich sowie Sauna luden ideal ein zum relaxen und Erholung finden. Die Zimmer…
Monika(46-50)Deutschland
Super Lage, super Golfplätze
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am See und einer Marina passt wunderbar zur Anlage. Wir sind Golfspieler und haben uns entschieden auf dem für den Rydercup empfohlenen Nick-Faldo-Platz zu spielen. Alles zusammen waren es wunderschöne Tage, vielen Dank
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Restaurant am See
Das Restaurant am Scharmützelsee war in der Hauptzeit am Montag und Dienstag geschlossen, das ist in der Hauptzeit im Sommer ein Nogo. Als das Restaurant geöffnet war haben wir dort mit einem schönen Blick auf den See ein wirklich gutes Essen genossen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Resort am See
Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Lage am Scharmützelsee ist einfach klasse! Schöne Destination auch für Nicht-Golfer. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist zuvorkommend
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein angenehmer Wochenendtrip.
Ein angenehmer Aufenthalt, mit sehr gutem Essen, in angenehmer Atmosphäre, aber mit etwas zu wenig Zeit zum Entspannen. Etwas unangenehm war allerdings die Kommunikation einiger Angestellten im Restaurant untereinander.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
arosa ein traum am scharmützelsee
das hotel liegt direkt am see-badebucht(hoteleigene) ganz nah-restauration wellnesbereich gesamtambiente sportangebot (hier besonders das golfangebot)überdurchschnittlich gut sehr zu empfehlen wir und auch unsere freunde werden wiederkommen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels mit Seeblick ist unübertroffen.Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Zimmer ausreichend groß, incl. Bad. Essen trotz ausschließlichem Buffet gut.