Bewertungen (1 273)

Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Höchstpunktzahl - Zimmer - Restaurant - Spa
wir haben wunderschöne 3 Tage verbracht. Essen-Zimmer-Spa-Golf waren absolut super. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen, es gibt keine Kretikpunkte.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf dem See. Traumhaft schönes Wetter,unterstreicht die tollen Tage. Unbedingt empfehlen möchten wir noch die Ayuveda Massage.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Betrug (Hotel hat keinen einzigen Stern)
Vorab das Personal war recht freundlich. Das war auch der einzige Grund warum ich noch geblieben bin. Ich habe dieses Hotel gebucht mit dem Hintergedanken in ein 5 Sterne Hotel zu gehen. Aber da wurde ich schwer enttäuscht. Am Eingangsbereich ist das Hotel noch mit 5 Sternen ausgezeichnet. Und was mich auch verwundert ist das es bei Holiday Check noch mit 4 ,5 Sternen ausgezeichnet ist. Als ich bei einer Massage war meinte ich zur Angestellten. Für 5 Sterne lässt die Einrichtung sehr zu wünschen. Darauf hin meinte…
Christian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für ein Wochenende in dem wunderschönen Hotel und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt: Wir kamen um ca. 11 Uhr an und konnten schon unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, haben ein sehr bequemes und großes Bett und ein geräumiges Badezimmer. Auch der kleine Balkon mit Blick auf den Golfplatz führt dazu, dass man sich wie mitten in der Natur fühlt. Der Außenpool eignet sich gut zum Bahnenschwimmen, auch genug Liegen waren vorhanden. Das abendliche Buffet…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Kurzurlaub - Personal überaus freundli
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im A-Rosa am Scharmützelsee. Das Personal ist außerordentlich freundlich, immer hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt, auch im Außenbereich am Pool. Das Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick in einem der vier(?) Türme war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Balkon würde sich ein kleiner Tisch passend zu den beiden Stühlen gut machen. Auch könnte der Balkon in Bezug auf die vielen Schwalben, die dort umher fliegen, besser gereinigt…
Roland & Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unvergesslichlicher Kurztrip an den Scharmützelsee
Das A-ROSA ist ein sehr schönes Hotel mit wirklich tollem Personal. Alle sind sehr herzlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Super ist,dass der SPA-Bereich saniert wurde. Es wirkt alles viel freundlicher als vorher.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes hotel mit kleinen schwächen
zu empfehlen, renovierte zimmer buchen!, essen in bufettform sehr gut, aber nicht sehr variabel, frühstück rundum perfekt, anlage neu renoviert, wellnessbereich überdurchschnittlich, auch für kinder geeignet,
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel mit leichten Schönheitsfehlern
Wir verbrachten 4 angenehme Tage in diesem Hotel! Bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie abgeschlagene Türen oder wenig gepflegte Gartenanlagen, bietet das Hotel eine sehr große Vielfalt am Frühstücks- sowie Abendbuffet, einen schönen Wellnessbereich mit modernem Fitnessraum und weitläufige, gepflegte Golfanlagen! Auch das Personal war uns gegenüber stets hilfsbereit und freundlich! Wir waren in Haus 2 untergebracht, welches erst kürzlich renoviert wurde und schöne Zimmer bietet! Einziger Nachteil der Zimmer stellt…
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles wellness Hotel !
Tolles Hotel für ein wellnesswochenende. Service ist klasse. Mitarbeiter sind freundlich und die Massagen sich Top. Vielen Dank , wir kommen wieder . Ein Minuspunkt gibt es . Die alten TVs auf dem Zimmer!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Resort direkt am Scharmützelsee.
Das Resort mit Haupthaus, Nebengebäuden & Apartments ist eingebettet in die Natur und von Wald, Strand, Wanderwegen und dem Scharmützelsee mit seinen zahlreichen sportlichen Aktivitäten (im Winter indoor)umgeben. Es war genau die richtige Reisezeit über Weihnachten, denn die vielen fleißigen Hände bereiteten uns als Familie ein fantastisches Weihnachtsfest mit Weihnachtsmann und traumhaften Weihnachtsmarkt, ganz ohne Stress...genau das, was wir suchten:=)
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung war nötig und ist sehr gelungen
Viele Zimmer jetzt deutlich aufgewertet mit loewe Flachbildschirmen und neuer zeitgemäßer Möbel und Einrichtung . Auch der Spa hat durch die Modernisierung deutlich profitiert ( neben einer neuen größeren finnischen Sauna gibt es jetzt eine Textilsauna die von Badebereich direkt abgeht und damit auch ausländischem Klientel gerechter wird ) der neue kleine separate Bereich für die kleinen ist angenehm temperiert und ein echter Gewinn da seine abgegrenzte Lage die anderen Badegäste auch akustisch weniger stören…