Bewertungen (1 273)

Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Kurzurlaub in schöner Lage am See
Für ein Wochenende Ein sehr schönes Ressort. Besonders gut hat uns das Kurs Angebot mit Yoga am morgen gefallen. Schön war auch das es möglich war den SPA Bereich am Abreisetag noch bis 15 :00 Uhr nutzbar war.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Genießen und fallen lassen, Pure Erholung
es war ein super Aufenthalt.Hotel sehr ruhig und die eigene private Badestelle am See war noch ein Höhepunkt.Auch nach dem Checkout konnten wir noch alles nutzen. Parkplatz incl.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wunderschönes Wellnesswochenende am Scharmützelsee
Es war ein rundum schönes Wochenende. Die Anlage liegt landschaftlich wunderschön. Sowohl die Zimmer, als auch der SPA- und Wellnessbereich sind top. Es gibt eine tolle Joggingrunde am See und auch der Fitnessbereich ist empfehlenswert. Tolle Geräte. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, wobei man hier besonders das Servicepersonal loben kann. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Hotel zum Relaxen
Ein sehr sauberes Hotel mit kundenfreundlichem Personal . Speisen und Getränke super. Für Freizeitsportler absolut empfehlenswert.die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Aljona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht, altes heruntergerocktes 90er Jahre Hotel
Haben die letzten 2 Nächte hier verbracht. Die Zimmer sind heruntergerockt wie wir es noch nie in einem 5 Sterne Haus erlebt haben, nicht mal in 4 Sterne Häuser. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Wir haben pro Nacht 308 Euro für ein Doppelzimmer mit Balkon und Seeseite gezahlt. Die Möbel und Teppich waren aus den 90ern, der Teppich mit Flecken besät, die Möbel abgewohnt mit vielen Gebrauchsspuren! Das Essen war mittelmäßiges Kantinenessen. Beim heutigen Auschecken habe ich alle Punkte…
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Start ins neue Jahr
Gleich zum Jahresstart durften wir ein tolles Wochenende im Arosa verleben. Das Hotel liegt unmittelbar am malerischen Scharmützelsee und ist von viel Grün und Wald umgeben, sodass die Anlage ein echter kleiner Ruhepol in der Natur Brandenburgs ist. Sowohl unsere Zimmer, das Essen in den Restaurants bei Frühstück und Abendessen, als auch das Personal hat uns restlos überzeugt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit regionalen und überregionalen Spezialitäten. Beim Abendessen im Hauptrestaurant…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Top geführtes Hotel, das alles bietet was man sich wünscht. Super Gastronomie und gute Ausflugsmöglichkeiten. Top gepflegte Golfanlage. Nettes und freundliches Personal. In Summe einfach top
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Arosa Resort, welches keine Wünsche offen lässt!
Auch dieses Mal war alles vom Besten! Es ist einfach nicht zu toppen. Ganz begeistert waren wir vom Spabereich, der sich nach 3 monatiger Restaurierung in neuem Glanz gezeigt hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr gelungener, erholsamer Aktivurlaub
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig direkt am Scharmützelsee und ist eingebettet von fast ungestörten Mischwäldern und bietet damit sehr angenehme Erholungsmöglichkeiten insbesondere für diejenigen - welche eine gestressten Job ausüben. Dazu bietet das Hotel nach alle Annehmlichkeiten die einen Aufenthalt besonders angenehm machen !
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon vorher gut, jetzt Spitze.
Wir sind Wiederholer und sagen nach diesem Pfingsturlaub: super. Tolles Essen und spannende Weine. Dazu eine erfrischend, angenehme Bedienung. Herz was will man mehr. Oder anders: a-rosa ist AIDA an Land.