Bewertungen (1 273)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Jederzeit wieder
Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal (vom Restaurant bis hin zur Sauna), super SPA-Bereich, rundum perfekter Service. Fazit - wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende und kommen gerne wieder.
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel.
Ruhige Lage, perfekte Erholungsurlaub mit freundlichen Personal.Segeln,Golfen,Fahrrad Fahren. Probefahrt mit neuesten Autos von BMW und vieles mehr. Sehr gepflegtes Anlage mit Hoh-fertigem Abends Programm.Gemischtes Publikum .Familien mit Kinder, Paare und auch altere Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Titel Ihrer Bewertung
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essensangebot. Der Wellnessbereich war ebenfalls sauber, jedoch am Samstag mit sehr vielen Gästen besucht, sodass ein wenig Schwimmbad-Atmosphäre aufkam (bezüglich der Lautstärke). Zusammenfassend ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness pur
kurze Auszeit in einem wirklich edlen Hotel. Anlage und Zimmer sehr großzügig. Personal freundlich und hilfsbereit, bei Terminumbuchungen sehr flexibel. Sehr zu empfehlen, deshalb immer wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur mit besonderer Note
Wir haben hier ein Wunderschönes, entspanntes Wochenende im Hotel, Wellnessbereich, in beiden Restaurants und an der Bar verbracht . Die Lage zum See mit Schiffsanlegestelle haben wir spontan für eine 2 stündige Schiffstour rund um den Scharmützelsee genutzt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen und Schlemmen Im Arosa
War drei Nächte zu Gast im Arosa Scharmützelsee. Es war der erste Besuch nach der Renovierung Anfang des Jahres, welche das Haus nochmals aufgewertet hat. Unverändert hervorragend ist die Küche des Hauses. Immer leckere und abwechslungsreiche Speisen. Werde gerne wiederkommen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn der Körper Erholung braucht...
Wenn man eine Auszeit braucht ist das A-Rosa Scharmützelsee ganz vorn dabei. Man kann sich bei verschiedenen Sportarten, Wellnessanwendungen oder einfach beim Nichtstun erholen. Sehr angenehm vor allem die Atmosphäre, vor allem die Angestellten aller Bereiche sind ständig bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu machen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Golf-Wellness-Seehotel auf hohem Niveau
Ein ideales Golf-, Wander-, Seehotel mit guten Wellness-Angeboten und dreieinhalb Golfplätzen, von denen mindestens einer Weltspitze ist. Saubere Zimmer, großzügige Badezimmer, ein, zwei Steckdosen mehr wären nicht schlecht. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältmis!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehm
Lage, Service, Sauberkeit war okay. Wassertemperatur des Pools zu kalt, besonders für die Kinder. Essen war gut, besonders freundliche Bedienung im Restaurant. Meine Enkel lieben das Arosa - Resort.
Hubert & Paula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grandioses Hotel mit herzlichen Service!
Tolles Hotel mit neu renoviertem SPA! Das gesamte Team bietet rund um die Uhr einen herzlichen und professionellen Service. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt! Vielen lieben Dank dafür!! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!