Bewertungen (1 273)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel - kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder.. Insbesondere das Spa-Personal konnte mit ihrer Hilfsbereutschaft und Freundlichkeit zu überzeugen. Gern kommen wir wieder
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hervorragende Küche Zimmer SAP Personal
Richten Sie bitte ein besonderes !!Lob!! der Küche für die herforragenden Speisen.Wir haben in den letzten 15 Jahren mit unser Lappi-Gruppe keine so gute Küche erlebt,selbst im letzten Jahr hatten wir unsere Reise beim Stanglwirt in Kitzbühel gebucht.Die Küche war eine große Enttäuschung. Leider hatte zu dieser Zeit arosa Kitzbühel keine Zimmer frei.Ich hoffe Sie werden Ihre Küche,Servic und Feundichkeit vom ganzen Personal beibehalten.Ich komme wieder (zur Kontrolle) Mit frd.Gruß Heinrich G.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel (für Papa mit Sohn 8 Jahre)
Von der An- bis zur Abreise: - toller Empfang - super Betreuung - erstklassiges Essen - Spabereich - super - freundliches Personal Alles in allem für uns ein gelungenes Wochenende. Dank an Herrn Pfeifer für die persönliche Betreuung.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
A-Rosa hat nicht gehalten, was es versprochen hat!
Wir waren in den NRW Herbstferien für 1 Woche mit unseren Kindern (4 und 6 Jahre alt) im Arosa am Scharmützelsee. Leider war dieser Urlaub nicht schön. Wir haben eine Menge von diesem 5 Sterne Haus erwartet. Leider wurden wir enttäuscht. Das einzige, was wirklich schön war, waren die beiden Doppelzimmer mit Verbindungstür, die wir zusammen mit unseren Kindern hatten. Aber auch hier waren leider die Bäder nicht in einem akzeptablen Zustand. Zimmer: die Zimmer waren renoviert (moderner Cottage-Stil), die Bäder…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel für einen schönen Erholungsurlaub
Sehr schönes stilvolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Es befindet sich in einer ausgezeichneten Lage - ruhig und mitten in der Natur. Perfekt für einen Erholhungsurlaub. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man hat sofort das Gefühl wohl umsorgt zu sein und das jeder Wunsch erfüllt wird. Das Essensangebot ist unglaublich vielfältig und die Qualität sehr, sehr gut! Ebenso der Wellnessbereich. Alles sehr schick eingerichtet, unterschiedliche Angebote und Möglichkeiten und der…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
El Dorado für Golfer
Schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie, toller SPA Bereich, super Servicepersonal, hervorragende Betreuung von Herrn Schilsky; das Hotel in ruhiger Lage in unmitellbarer Nähe zu gleich drei Golfplatz-Highlights; Mein Wiederkommen ist garantiert
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wasser Sonne Strand und mehr
Angekommen entspannt den tollen Wellness Club verlassen toll gegessen super Atmosphäre tolles Entertainment am Abend tagsüber Wassersport Golfen oder Tennis ;einfach mal die Seele baumeln lassen. Rund um ein toller Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns sehr wohl
Ist ja schon viel geschrieben wurden. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Wenn die Zimmer und der Poolbereich renoviert wurde, die Klimaanlage richtig funktioniert und zu guter letzt der Pool etwas wärmer ist, dann wäre alles perfekt. Mal schauen wie es nach der Renovierung ausschaut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend 5 Sterne *
Unser Kurzurlaub war ein gelungener Urlaub.Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.Es hat uns an nichts gefehlt.Würden immer wieder kommen .Danke an das gesamte Hotelteam.Hervorzuragend ist auch die Geschäftsleitung und deren Stellvertretung.Immer ein offenes Ohr für jedermann und jederzeit.Danke macht weiter so.Wir kommen wieder.
Hugo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einer der Besten Hotels
Das A-Rosa Hotel Scharmützelsee ist eine der besseren Hotels wo wir gewesen sind, gutes Essen, Sehr sauberes Zimmer und einem ausgezeichnete Golfanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich un immer hilfsbereit.