Bewertungen (1 273)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Fitnessraum!
Wieder einmal hatte ich einen wunderschönen Aufenthalt im A-Rosa Resort. Diesmal hat mir besonders der neu ausgestattete Fitnessraum gefallen. Tolle Fitnessgeräte von der Firma Life Fitness!
Thomas J.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel verbindet in idealer Weise Luxus, Spa, Leisure, Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten und Gastronomie - und dies alles bei höchster Qualität. Dank den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern wird der Aufenthalt zum bleibenden Erlebnis. Schlicht: Erholung pur.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es wohl kaum noch!
Wir können uns nur bedanken für den außergewöhnlichen Service. Alle Wünsche wurden erfüllt und dies mit einer stets gleichbleibenden Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern. Vielen Dank!

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AROSA tut einfach immer wieder gut !
Wir haben das AROSA schon mehrfach besucht und sind nach wie vor begeistert von der Gesamtkonzeption, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Sauna- und Wellnessangebote. Im AROSA laden wir unsere Batterien für die nächsten Monate wieder auf und freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen, abschalten und geniessen
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter, parkähnlicher Landschaft, direkt am See gelegen. Man kann hier vielfältige Sport und Wellessangebote nutzen. Die Hotelatmosphäre ist angenehm und locker, dass Ambiente hier ist hervorragend. Der Umgang des Hotelpersonals mit den Gästen ist höflich und zuvorkommend. Der Aufenthalt hier macht einfach nur Spaß und gute Laune.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, sehr gute Lage, gerne wieder
Für ein langes Wochenende angereist, fanden wir ein gut geführtes Hotel, direkt am Scharmützelsee vor. Für Golfer wie Liebhaber des SPA Bereiches interessant. Segelschule und Bootsverleih direkt angrenzend. Klare Empfehlung, gerne wieder!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer sehr zufrieden
Auch nach Jahren immer noch ein sehr guter Standard, Zimmer frisch renoviert, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Sohn (4) ging jeden Tag gerne in die Kinderbetreuung mit täglich wechselnden Programm (Osterhase, Striechelzoo, Ponyreiten, Schminken, basteln, drinnen und draußen je nach Wetter). Essen abwechselungsreich, immer frisch zubereitet und große Auswahl.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Resort für Golfliebhaber und Feinschmecker
Wir haben im Anschluß an eine Städtereise nach Berlin das nahegelegene Resort zur Entspannung an einem langen Wochenende gewählt. Das Gastronomieangebot lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Beim nächsten Besuch würden wir allerdings darauf achten, dass wir nicht oberhalb des Lieferanteneingangs wohnen, da der Lieferverkehr innerhalb der Woche schon sehr früh und recht laut beginnt. Wir sind selber keine Golfer, haben aber trotzdem ein vielfältiges Sportprogramm nutzen können.Der…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe ,Erholung und Golfsport sucht, ist hier ,abseits jeglicher Ablenkung bestens aufgehoben. Das Frühstück ist sehr ausgiebig,das Abendbüffet hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert ,auch für Nichtgolfer
Perfekter Service,schon bei der Ankunft hat man das Gefühl willkommen zu sein. Beim Gefühl bleibt es nicht, sondern man erlebt diesen perfekten Service im gesammten Ressort egal wo ,ob es z.B. im Spa-Bereich, die Gastronomie ist. Das Ressort hat für uns einen hohen Wohlfühlfaktor.