Bewertungen (1 273)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wenig Licht und leider viel Schatten!
Ein verlängertes Wochenende im Wellness-Hotel A-ROSA am Scharmützelsee als Geburtstagsüberraschung für die Liebste. Doch es wurde leider nicht zu dem erhofften Traum-Kurzurlaub. 1.) Wellness-Anwendungen/Massage Wir haben extra noch telefonisch vorab gefragt, ob man bereits jetzt eine bestimmte Behandlung buchen müsste. Nein, versicherte man uns, es reicht, am Anreisetag am besten kurz runter in den Wellness-Bereich zu gehen und für den Folgetag dann zu buchen. Die Realität sah leider anders aus und scheint auch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!!!
Das Personal ist super freundlich und sehr sehr aufmerksam, am besten ist das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet, es bleibt kein Wunsch offen. Der Spa-Bereich ist toll. Die Zimmer sind gut (hatten bisher nur das Standard Zimmer). Wir kommen immer wieder gern, auch mit Kindern!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit 5 Sternen leider in die Jahre gekommen
Als Motivation für unsere Anreise war der angepriesene Spa- Bereich und wir wurden leider enttäuscht. Kalter Pool zwei von 7 Saunen waren außer Betrieb. Zum Essen das hervorragend war müssen wir leider sagen das es im Hotel (Haupthaus) leider nur Buffet zum Abend gab das zwar reichhaltig und qualitativ hochwertig war allerdings mit 30.-€ pro Person übertrieben teuer ist, wer isst zum Abend schon soviel Geld ab. Das Zimmer war sehr klein und mit einem kleinen Röhrenfernseher versehen, was für unseren Geschmack nicht…

Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bei Angebot Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig (Buffet) und schmeckt lecker. Gerne wieder, wenn entsprechende Angebote vorliegen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich tolles Resort mit super Essen
Auf jeden Fall noch mal, wir waren dieses Mal allein, nächstes Mal evt. Sogar mit unseren Kindern, da auch für Kinder super schön. Tolle Lage direkt am See - tolle Jogging Strecken! Schöner Wellnessbereich und netter Service im ganzen Haus.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
immer wieder gern
sehr guter Service, schöne Zimmer, landschaftlich sehr idyllisch mit See, Wald, Weite; sehr gutes Essen, abwechslungsreich, die Kinder lieben es auch hier, Spa-Bereich auch sehr einladend
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hier ist alles top
nicht ohne Grund sind wir mit Freunden zum wiederholten Mal im Arosa Scharmützelsee Golfspielen auf wunderschönen Plätzen und anschliessender Erholung, so muss es sein. Das abendliche Beieinander in gemütlicher Runde mit einem guten Essen gehört dazu!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein toller Kurztrip in der Vorweihnachtszeit
Das Hotel ist phantastisch, es ist perfekt zum Erholen und für sportliche Aktivitäten. Wir lieben den Spa-Bereich und das Sportangebot. Das Frühstück ist auch wunderbar, es gibt sogar ein Kinderbuffett und wenn es kalt ist, dann lieben wir es, einen Nachmittag/Abend am offenen Kamin zu sitzen. Ein schönes Hotel, dass wir immer gerne weiterempfehlen und selbst immer wieder kommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Golfeinstieg leicht gemacht
Ein wirklich tolles Hotel aus der A-Rosa Kette! Vor allem für Golfer oder angehende Golfer mit den vielen anliegenden Golfplätzen ein wirklich gutes Hotel. Das Frühstück aber auch die einzelnen Restaurants sind zwar sehr kostspielig glänzen dafür mit hervorragender Qualität!
Birgita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Golfresort mit verbesserungswertem Service
Das Resort hätte großes Potential.Schöne Lage,wenn auch sehr abgelegen.keinerlei Einkausmöglichkeiten,nächste Tankstelle ca 20 km entfernt.Essen war sehr gut,die Getränkepreise waren dafür ausverschämt,fast 6Euro für eine Flache Wasser,8Euro für ein Glas Weißwein,6 für einen Tee-da lohnt es sich wirklich,in Gaststätten der Umgebung auszuweichen.Zu nennen Wäre da Café Dorsch(ca 5 min mit dem Auto,oder "Alte Schule " in Reichswald.Die Wege zu den Golfplätzen sind lang und es ist uns unbegreiflich,warum man da vom…