Bewertungen (1 273)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ort zum Erholen mit guter Verpflegung i
Wir hatten als Familie einen schönen Kurzurlaub. Das gebuchte Deluxe-Doppelzimmer kam uns sehr klein vor, aber dort hielten wir uns kaum auf... Der Spabereich war auch für die Kinder (11,14) attraktiv. Viele Liegemöglichkeiten um den Pool herum, das Reservieren mit Handtüchern wurde konsequent unterbunden. Der See mit kleinem Sandstrand lud auch zum Baden ein. Gefrühstückt haben wir draußen auf der Terrasse, guter Service. Das Buffet war abwechslungsreich, aber etwas ungünstig und unübersichtlich platziert, es…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wellness Hotel in toller Umgebung!
Sehr schöner Aufenthalt, im Sommer sehr voll. Für ein Paar das die Abgeschiedenheit sucht, um auszuspannen und sich zu erholen trotz der abgeschiedenen Lage im Sommer ungünstig, da sehr viele Familien mit Kindern. Für die doch saftigen Preise sollte man hier und da noch ein wenig mehr erwarten können. Das Essen ist lecker, allerdings mit tagesabhängigen Schwankungen. Man kann eigentlich nur drinnen essen, da man auf den wunserschönen Terassen extrem von Wespen belagert wird! Der Saunabereich ist…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Enstspannen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche alle miteinander verbunden sind. Es gibt 6 Zimmerkategorien. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Kostenloses WLAN ist vorhanden und funktioniert nur im Ruheraum des Wellnessbereiches nicht, was wohl so gewollt ist. Wir hatten Halbpension gebucht, was bedeutete, dass wir morgens und Abends im Marktrestaurant vom Buffet essen konnten. Falls man einen Abend in einem der A-la-Carte-Restaurants essen möchte, kann man sich…

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Excellentes Genießen und Erholen!
Es war ein ausgesprochen entspannender Wellnessurlaub in einem Hotel in einer Traumlandschaft bei zuvorkommendem freundlichem Hotelpersonal! Wir haben uns sooo wohl gefühlt! Vom frischen genussreichen und vielfältigem Frühstücksbüffet ( exzellente Omeletts :)), über die Kaffeezeit in der Lobby und dem abwechslungsreichen Abendessen, mit passenden Angeboten für jeden - wir waren sechs erwachsene Personen - imponierte besonders die Herzlichkeit in diesem Hotel. Allen voran die perfekte und zuvorkommende Art des…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles 5Sterne-Hotel mit kaltem Schwimmbadwasser
Das Hotel hat mit Recht 5 Sterne. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es lohnt sich von hier aus Ausflüge mit dem E-Rad zu machen ( z.B. ca. 35 km um den Scharmützelsee) Außerdem ist eine Kanutour im Spreewald eine schöne Angelegenheit. Und natürlich eine Fahrt nach Berlin.
Sigrid(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Alt und Jung
Ich finde die ruhige Lage des Hotels schön. Ausserdem finde ich es super, dass man 3 gepflegte und spannende Golfplätze vor der Tür hat. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Das Wellnessareal ist ebenfalls spitze.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
A-Rosa Bad Saarow.... immer eine Reise wert!!
Dieses Hotel muss man einfach lieben. Die traumhafte Lage am Scharmützelsee, die vielfältigen Möglichkeiten im und am Hotel, das sehr freundliche Personal.... wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Einzig der Poolbereich - aber der wird ab 2015 umgebaut- lässt Wünsche offen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter
Die Spindtüren im Spa funktionieren nur zum Teil, ebenso der Wasserschlauch der Dampfsauna. Regelmäßige Wartung und Reparaturen wären notwendig, um diese Mängel abzustellen. Pools und Fitnessgeräte sind top.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannende Tage am Scharmützelsee
wir waren 3 Tage zum Entspannen im a-rosa und das konnte man auch. Was natürlich einem 5* Haus nicht entspricht ist die Ausstattung der Zimmer (z.B. der Minifernseher). ansonsten ist besonders die Auswahl und der Geschmack der Speisen am Abendbuffet hervorzuheben. Einfach große Klasse. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht, so das der Wellnes- berich gut zu nutzen war, egal ob Schwimmbad oder Sauna. Wir waren im Großen und Ganzen mit den Tagen sehr zufrieden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seit Arosa das Hotel betreibt kommen wir gerne
Sehr geehrte Damen und Herren, wir kommen sehr gerne in das Arosa Resort Hotel ,da wir bei ihnen wie zu Hause leben und jeder Wunsch erfüllt von ihnen erfüllt wird. Wir bedanken uns mit freundlichen Grüßen.k:m: