Bewertungen (1 273)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Golfhotel
Super Golfhotel mit genialen Golfplätzen direkt am Golfplatz. Die Lage am See mit Abendessen im Seehaus ist absolut zu empfehlen. AAA gerne jederzeit wieder
Miloš(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreudliches Resort in toller Natur!
Wir haben uns wohlgefühlt, leider war dee Spa-Bereich geprägt von "Liegen-Besetzern", so das man nach dem Saunabesuch im Stehen "entspannen" mußte. Das Hotel hat nicht dagegen getan. Wirklich schade. Insofern erwägen wir nicht wiederzukommen.
Oliver Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit bester Küche in ruhiger Lage
Das A-Rosa-Hotel am Scharmützelsee ist aufgrund seiner ruhigen Lage ideal für Erholung suchende Urlauber. Empfehlenswert sind Zimmer zur Seeseite. Sehr gut ist der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen. Das kostenpflichtige Kosmetik- und Massageangebot im Spa-Bereich ist sehr umfangreich und wird insbesondere an Wochenenden gut in Anspruch genommen. Die Anlage ist spezialisiert insbesondere auf Golfspielerinnen und -spieler. Wassersportler haben die Möglichkeit, in der nahegelegenen Marina unterschiedliche…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Golfurlaub
die Gesamtbewertung unseres 4 Tage Golfurlaubs fällt durchschnittlich aus. Freundlichkeit, Service + Angebote im Resort sind gut. Golfplätze selbst sehr schön. Die Wege zu den Golfplätzen extrem lang, ein shuttle wäre wünschenswert. Zimmer sind okay, Dusche zu eng + klein. "Seaview" Zimmer > den See kann man nur erahnen, wird durch Wald verborgen. Preis - Leistungsverhältnis des Hotels stimmt nicht.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung für Aktive
Wir buchten das Hotel in der Woche/Nebensaison. Nach einer Übernachtung im Tropical Island haben wir hier ein paar Tage zusätzlich zu entspannt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, sowohl vom Haus wie auch von der Umgebung. Das Arosa zeigte sich in einem Tipp-Top-Zustand: freundliches, sauberes Zimmer ohne Mängel (das Wandbild haben wir irgendwo schon einmal gesehen). Der Wohlfühl-Bereich bietet unter anderen Innen-/Außenbecken, warmes Entspannungsbecken, Saunen und Ruheraum in gepflegter Atmosphäre.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur, toller Wellnessbereich
Ruhig gelegenes Hotel direkt am See und umgeben von Golfplätzen. Öffentlich ist das Hotel schlecht zu erreichen. Bad Saarow ist mit dem Auto gut und schnell zu erreichen, angenehmer kleiner Kurort. Wenn möglich ein Zimmer mit Seeblick buchen, dass lohnt! Im Winter ist die Umgebung naturgemäß etwas trist, aber für Spaziergänge am durchaus geeignet. Gestört hat uns, dass im Hotel-Restaurant nur ein Abend-Buffet angeboten wurde, kein Essen ála-Carte.(Das zweite Restaurant auf dem Gelände hatte Ruhetag und das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im A-Rosa Resort
Meine vorherigen Vorstellungen wurden übertroffen, meine Tochter wie auch ich , haben uns rumgefummelt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Meine Tochter und ich wir freuen uns schon den A-Rosa Resort nochmals im Sommer nächsten Jahres besuchen zu können. Ob als Single,Paar oder als Familie mit Kind , kann ich den Resort nur weiter empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein Muss - nicht nur für Golfer. 3 Meisterplätze designed von großen Namen. Herrschaftlich anmutender Hotelkomplex direkt am Scharmützelsee mit Segelschule, riesigem Spa, hervorragender Küche und einer Terrasse mit Blick über den See. Excellentes Personal und hervorragende Küche in verschiedenen Restaurants. Ligt eine knappe Autostunde unterhalb Berlins in einer tollen Seeenlandschaft.
Rimas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen Top
GROSSARTIGES Essen! Der Ruheraum, mit Blick auf einen verschneiten Wald und Leselampen inkl. Kuscheldecke hat etwas ganz besonderes. Die Familien- und Kleinkindfreundlichkeit wird ein wenig überbewertet und sollte an einem solchen Erholungsresort etwas kleiner geschrieben werden. Spa-Anlage wird Anfang 2015 renoviert und hat es auch nötig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn AROSA , dann Sylt
Zimmer mit Seeblick - Glücksache zu viele Bäume. Balkon zu klein und nicht nutzbar wegen Schwalbenkot. Gäste die in Ruhe auf der Terrasse etwas trinken wollen ,stört das Kindergeschrei vom darunter liegenden Pool sehr.