Bewertungen (1 273)

Corinne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes Resort mit vielen Sportmöglichkeiten
Das Resort-Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und verfügt über ein reichhaltiges Sportangebot. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und größtenteils kompetent. Die Gäste in allen Altersgruppen stammen größtenteils aus Deutschland, teilweise aus Osteuropa und Skandinavien. Es sind meist Sporturlauber, viele Golfer. Wir haben unseren Aufenthalt genutzt, um die Golf-Platzreife zu erwerben (20 Std. für 450 €). Die Golfschule ist sehr empfehlenswert: nette und kompetente Lehrer, tolle…
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen. Es gibt hier vielfältige Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung,wie auch völlige Ruhe in schöner Umgebung zum entspannen.Hervorheben möchte ich die Arbeit der Hotelküche.Auf die reichhaltigen und schmackhaften Buffets haben wir uns schon den ganzen Tag gefreut.Erwähnen möchte. wir auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, besonders auch die der jungen Damen und Herren der Küche am Buffet. Ein toller Kurzurlaub. Hoffentlich ergeben die…
S.L:(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Geschmischte Gefühle, Licht und Schatten
Der Aufenthalt hinterlässt einen gespaltenen Eindruck. Zimmer, Ambiente, Wellnessbereich alles recht positiv. Besonders gut :Freundlichkeit des Personals, jeder grüßt nett. nicht so toll-alte kleine Röhrenfernseher mit schlechtem Bild, Schubladenschränke nicht zu öffnen, weil die Türen anstossen. Ganz schlecht: lange Warteschlangen und Zeiten in den Restaurants beim Abendessen und Frühstück. Offensichtlich gibt es mehr Betten als Restaurantplätze, zumindest im Winter, wenn die Terasse nicht benutzt werden…

Heiko @ Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen
Sehr schöne Lage des Hotels zum relaxen und um Freizeit, Spa und Sportmöglichkeiten auszuleben. Der Service war exzellent, mir wurde auch bei einer Anreise um 23.00 Uhr die HP auf dem Zimmer serviert. Vielen Dank
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholen
Wir waren nun schon zum 2.mal in diesem schönen Hotel. Wir kommen immer unter der Woche, weil es dann im SPA sehr leer ist und wir den Pool und die Saunen fast für uns allein haben. Wir genießen immer die herrliche Ruhe, einen kleinen Spaziergang am See, den tollen Relaxpool, die vielen verschiedenen Saunen und das tolle Buffet am Abend. Die Auswahl ist so reichhaltig und abwechslungsreich, dass wir es noch nie geschafft haben alles zu probieren. Empfehlen können wir die neuen "Country" Zimmer mit Seeblick, wo…
Roland & Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Auf jedenfall empfehlenswert!
Tolles Hotel und zudem perfekt geeignet für kurze und lange Aufenthalte denn hier ist für jeden etwas dabei! Hervorzuheben ist das herzliche Personal. Danke für alles. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Etwas abgelegen. Bestanden auf vollen Stornokosten
Servive im Restaurant gut. Küche gut, gute ProduktPräsentation. Zimmer ausreichend gut. Leider bei den stornokosten nicht Kompromiss bereit. Schade ! Spabereich sehr schön mit aussen Pool.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit allem Komfort
Wir wurden an allen Tagen stets freundlich um zuvorkommend behandelt. Herausragend ist das Tagesprogramm für Gäste, dass von Sport über Ausflüge und Touren für jede Altersklasse bereit steht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5Tage perfekte Erholung bei Super Service und unheimlicher Freundlichkeit des Personals Wünsche wurden von den Augen gelesen
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Ich habe über einen Radiosender ein Sonderangebot für das A-Rosa erhalten und spontan als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin und für mich gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und das Speisenangebot reichhaltig. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Pools, Saunen, Dampfbäder, alles vorhanden. Für Sportbegeisterte ist Golf, Tennis, Segeln, Radfahren und Wandern vorhanden. Alles in allem sehr zu empfehlen.