Bewertungen (1 107)

Peter & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelungenes Wochenende
Wir waren sehr angenehm überrascht. Eine sehr große gepflegte Hotel- und Bungalowanlage mit Anleger von Motorboten und Segeljachten.
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Schwielowsee. Eine Haltestelle des ÖPNV ist fußläufig gut erreichbar und ermöglicht Ausflüge nach Potsdam und Berlin. Für einen Kurzurlaub ist ein Zimmer im Haupthaus gut geeignet.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen das falsche Hotel.
Dieses Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen. Dessen war ich mir nicht bewusst, deshalb enttäuscht über Büffet Essen und die Lautstärke im Restaurant. Es war ein einziges Gewusel und von Gemütlichkeit keine Spur. Deshalb rate ich anderen Reisenden von dieser Anlage ab, wenn man es ruhiger und individueller mag.
Henning-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Unterkunft und Essen auch sehr gut. Hier ist es gelungen, Mitarbeiter aus aller Herren Länder zu vereinen und zu integrieren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Ein großes Hotel mit Schwimmbad innen und draußen. Sehr schōn direkt am Schwielowsee gelegen. Werder und Potsdam sind schnell erreichbar
Peter(66-70)Deutschland
Die Lage ist toll
Das Hotel ist von der Lage und den Aussenanlagen wirklich sehr schön. Die Standardzimmer müssten aber mal ( vorallem die Bäder) renoviert werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist, das es keinen abschliessbaren Raum für E-bikes gibt. Der Bootsverleih ist eine tolle Sache. Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Schönes Hotel, aber leider viele Serviceprobleme.
Leider hat die Anlage so viel Potenzial, sehr romantische Pavillons, Grünflächen, wo man Sportkurse(Yoga etc.) anbieten könnte. Keine Sportkurse, kein Abendprogramm. Lieber Alla Carte Menu oder weniger Gerichte anbieten, aber mehr auf Qualität und frische Zubereitung achten! Kaffee muss besser werden. Der Personalmangel ist deutlich spürbar. Oft Sprachbarrieren, da die Deutschkenntisse mittelmäßig sind: dies ist besonders am Empfang schwierig, keine freundliche Begrüßung, eher unpersönlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub mit Hindernissen
Sehr großes und zum Teil sehr lautes Resort. Der Service ist stehts bemüht, aber durch die Sprachbarrieren ist vieles sehr kompliziert. Wir haben im Vorfeld unserer Reise versucht die Rezeption telefonisch zu erreichen, das war leider nie möglich. Vor Ort nachgefragt wurde uns gesagt, das für telefonieren keine Zeit sei.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist imposant und sehr schön gestaltet. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war toll und schön ruhig gelegen . Sehr geräumig und super ausgestattet mit Blick auf den See. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl morgens und abends. Das Personal war immer sehr freundlich, das einzige Manko sind die Getränkepreise im Hotel. Der Spa Bereich mit Innen und Außen Pool ist toll gestaltet. Kleiner Tipp, die Decke über dem Innenpool sollte repariert…
Janni Renate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Hotel
Sehr freundliches Personal und top Lage um Wanderungen und Ausflüge zu starten. Zimmer etwas unkomfortabel, Wasser warm/kalt muss selbst gemischt werden. Geräusche vom Gang sehr laut. Auch der Wellnessbereich ist sehr schlicht, ein Whirlpool wäre toll. Essen durchschnittlich. Sicher kein gehobenes Haus, aber grundsätzlich solide.