Bewertungen (2 538)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich wü
Wir waren 14 tage in diesem Hotel. Wir hatten ein großes Studio mit einem großen Balkon. Die Betten waren super. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut bürgerlich. Es gab immer mindestens zwei Gerichte zur Auswahl. Es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser nicht !!
Betonbunker ohne Charme . Besser noch etwas mehr investieren oder gleich eine Pension buchen . Das Hotel scheint völlig führungslos zu sein. Anders ist es nicht zu erklären was man dort erleben darf. Oder man sollte von vornherein sagen erwarten sie ein absolut mieses Niveau aber zahlen Sie die Hälfte dann wäre es ok :)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut und Günstig
familien freuntlich gute Küche .Das hallen Bad Sehr schön und sauber unsers Enkel Kinder wolten nicht mehr nachhause . Wolten viel mit den Kindern unternehmen Minigolf Spielplatz . Bei schlchten Wetter Indor Anlage war gut für uns

Steffen & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einmal hat gereicht
Ein großer Komplex mit 8 miteinander verbundenen Häusern, sehr schöne Lage oberhalb von Sankt Engelmar. Auf den ersten Blick sehr schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Wegen der Einrichtung und insbesondere wegen der Ausflugsmöglichkeiten sehr für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren mit Kindern im Juni 2019 da und werden wieder kommen - vielleicht sogar regelmäßig.
Sinisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Entspannungsmöglichkeit für Natur-Fans
Hatten einen super Aufenthalt, wer Erholung und Natur sucht, kann mit diesem Resort definitiv nichts falsch machen. Ausgezeichnete Gelegenheit um mal vom Alltagsstress im Stadtleben zu entkommen.
GABI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima Urlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht.....Nach den vielen schlechten Bewertungen......Wir hatten ein tolles neues Zimmer....Auch alle Angestellten waren sehr nett......Auch das Essen für diesen Preis vollkommen lecker und ok......Für 3 Sterne sehr gut
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Kurzurlaub für Familien mit Kinder super.
Ein Appartment Anlage gebaut vor ca. 45 Jahren aber wird laufend renoviert. Für Familien mit Kinder sehr gut. 2 Erwachsene Personen sind in einem kleinen Hotel besser aufgehoben.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Schönes familiäres Hotel, in einer wunderschönen Umgebung. Sehr Großes Freizeitangebot, speziell für Kinder. Auch für Outdoorfans eine gute Basis.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Essen schlecht, Lage Schön
Zum Skifahren optimal, wir hatten zum Glück auch herrliches Wetter und nicht viel Schnee. Insgesamt auch viele Aktivitäten für Kinder, von Soccerhalle bis Schwimmbad. Hotel und Essen dafür negativ, Personal jedoch freundlich. In der Anlage zahlreiche Türen und Gänge, haben uns mehrmals verlaufen.