Bewertungen (2 538)

Marco Reis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wit empfehlen es here writer work kommen öfters
Wir kamen gestern wieder nach Hause nach einem Aufenthalt vom 21.07.18-24.07.18. Wir sind mit zwei Kindern angereist und fanden es sehr gut und würden immer wieder dort hinfahren. Der Indoorspielplatz vor allem die Kinderbetreuung waren Klasse. Ich verstehe die teilweise schlechten Bewertungen nicht, denn wir reden hier von einem Resort und nicht von einem 5 Sterne Haus. Die Lage ist unschlagbar. Bewegung hat man dort genug, das hauseigene Schwimmbad fanden wir auch toll vor allem die Kinder und darum geht es ja…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder. Positives Erlebnis
Das Prüfungsleistungs Verhältnis passt Wir waren Top zufrieden. Essen war für jeden was dabei Man darf nicht vergessen dass es ein Familienhotel ist.
Alexia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien einfach top!Preis/Leistung perfekt!!
Wir waren schon zum 2. Mal mit 3 Generationen in diesem Hotel und werden definitiv wieder hinfahren! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! 3 Nächte all inkl. schon ab 99 Euro pro Person und die Kinder sind sogar kostenfrei. Natürlich ist Luxus etwas anderes, aber die Zimmer sind sehr geräumig und sogar mit einer Küche ausgestattet, welche uns mit unseren Frühaufsteherkindern die Zeit bis zum Frühstück sehr erleichtert hat :-) das 1. Mal hatte unser Zimmer einen großen Balkon, das 2. Mal sogar eine…

Petra & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Weiterempfehlen
ist zwar eine grosse anlage, aber alles vorhanden was man braucht; essen ist einwandfrei und gut; personal hilfsbereit und sehr nett;
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal dort, übers Wochenende. Das Essen ist nichts besonderes ganz einfach gemacht und nicht viel Auswahl. Aber für den Preis völlig okay. Zimmer , Schwimmbad, Indoor-Spielplatz ... Super. Viel geboten für die Kids und alles in der Nähe. Werden auf jedenfall wieder kommen
Ranjit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oh je......
Bei dem Preis kann man eigentlich nicht motzen-aber einiges könnte man einfach besser organisieren - kein Restaurant nach 22h geöffnet! In der Hochsaison
Asoll(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel mit besten Bedingungen
Top Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Für recht wenig Geld ist mehr nicht zu erwarten. Zimmer sind sauber, Essen ist ausreichend und schmackhaft und Kinder Bespaßung genug vorhanden. Wir waren (mit den ganzen schlechten Bewertungen im Kopf) sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr AUF JEDEN FALL wieder. Wenn man seine Ansprüche seinem Geldbeutel anpasst so ist dies ein ganz preiswertes TOP Winterurlaubs Ziel!!
Silke Und Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Winterurlaub
Ich habe über Aldi(Berge und Meer) dieses Hotel gebucht und war mehr als begeistert. Für das Geld ist es einfach unschlagbar . Die Anlage ist sauber, die Zimmer ebenfalls sauber und geräumig und das Essen geschmacklich super. Auch das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Alles in allem ein gelungener Winterurlaub mit Wiederholungsfaktor.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Massenkost und lange Wege in ungepflegter Anlage
Alter, großer, teilweise verkommener Kasten im Stil der 70er Jahre, Aptm im Buchedesign, ewig lange Wege in z.T. eiskalten Fluren.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachts Urlaub
Waren 5 Nächte da in dieser Zeit wurde weder das Zimmer noch die Betten Gemacht hatten all gebucht jedoch nur von 1800- 2000 Uhr Getränke erhalten Frühstück war sehr einseitig am Sonntag oder Feiertag weder ein Stück Kuchen noch Kaffeestückchemie