Bewertungen (2 538)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sie können fur diesen Preis nicht besser finden!
Aausgezeichneter Wert fur diesen Preis. Tolles Schwimmbad, Fitness und Sauna. Sehr schone zimmer. Viele Einrichtungen fur Kinder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien, alles Nötige ist
Ideales Resort um zusammen mit Kinder/Enkeln Ferien zu verbringen. Schwimmbad, Minigolf und der nahe Reitstall sind dazu perfekt. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Irrgarten um vom Haus 7 zum Restaurant zu kommen macht viel Spass.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
NIEH MEHR!! DER SCHLIMMSTE URLAUB!!
Das Hotel ist sehr verlebt. Es müsste ganz dringend renoviert werden. 8 Häuser, die miteinander verbunden sind. Das reinste Labyrinth. Wir hatten noch halbwegs Gück (wenn man das bei dirsem Hotel sagen kann) und waren im ersten Haus und somit kurze wege zum essen und zu dem Getränkeautomaten. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Der Teppich löste sich schon auf. Ich habe mich nicht getraut ihn barfuß zu betreten. Mein Mann und mein Sohn auch nicht. In der Dusche war Schimmel und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie mehr, Horrorhotel
Ein riesiges altes Gebäude, dass total veraltert ist. Die Zimmer waren unter aller Sau. Keine Batterie in der Fernbedienung. Haare von fremden Menschen lagen überall herum und dieser muffige Gestank überall. Der Essensraum sah aus wie ein Altersheim, im ganzen Hotel ist ein einziger Getränkespender, All inklusive kann man sich hier echt sparen. Nie mehr, schlechtester Urlaub den wir je hatten.
Michael(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Hotel sehr gross. Für Kinder Top. Spieleplanet und das Schwimmbad sind sehr gut. Man kann sofort loswandern oder ski und Schlitten fahren ohne das man ein Auto braucht. Zimmer sind normal eingerichtet. Skischulen sind auch vor ort
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis/Leistung stimmt - wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir waren übers Wochenende (2 Kinder, 2 Erwachsene) zum Ski fahren dort. Das Hotel liegt ideal für sämtliche Pisten rund um St. Engelmar. Unser Zimmer war neu renoviert, modern, sauber und wirklich schick. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen hat uns das ausreichend große Schwimmbad und den Kids natürlich die Family World. Dort gibt es große Rutschen, Trampoline, Kletterturm und so weiter aber auch viele…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht zu empfehlen
Leider fanden wir es nicht besonders Familienfreundlich, sehr weiter Weg bis zum Speisesaal und dann gab es oft Platzprobleme, sehr hektisch und ungemütliche Atmosphäre, Essen auch nicht besonders gut, kaum Abwechslung, Der Service war sehr unfreundlich und kaum deutschsprachig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skeptisch in der Erwartung, aber voll zufrieden
Trotz einiger Vorbehalte aufgrund der negativen Bewertungen buchten wir bei ALDI/Berge & Meer und waren sehr positiv überrascht über - die Ausstattung, Quaität, Größe, einschließlich hervorragender Betten. - Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessens, obwohl limitiert, aber vielseitig und geschmacklich,ausgezeichnet, einschließlich Schweinshaxe ... - Vielseitigkeit des Freizeit Angebotes (Schwimmbad, Kinderwelt, Fitness) - unmittelbare Nähe zu Wintersport
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien zu empfehlen
Wir waren als Familie Angereist und hatten ein Familien Zimmer das sehr groß war, aus 2 Zimmer und einer Küchenzeile bestand. Das Essen war lecker, aber wenn das Hotel voll ist, kann es etwas eng bei den Sitzgelegenheiten werden. Das Personal war freundlich. Wir werden wieder Buchen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es hat sich eine Menge getan
Wir waren vor einiger Zeit schon einmal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach wie vor unschlagbar. Zudem wurde viel renoviert: u.a. Eingangsbereich, Restaurant. Kein Vergleich zu früher. Wir hatten ein Zimmer mit Boxspringbett, keinen Teppich und einem neuen Bad.