Bewertungen (2 538)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind sauber, deswegen ein Stern. Ansonsten eher älterer Standard. Das Essen ist mittelmäßig. Personal spricht sehr schlecht deutsch und ist eher unfreundlich.
Toby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen es nicht weiter u kommen nicht mehr!
Das Haupthaus ist sehr schön, das Bad ist auch OK aber der Rest der Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, eine grundlegende Renovierung würde nicht schaden. Das Personal spricht kaum deutsch. Das Essen ist nicht gerade vielseitig (in manchen Pensionen bekommt man mehr). Das einzige was mir gut gefallen hat war die Kinderdisco, leider war diese nur einmal geöffnet! Wir waren vom gesamten Hotel sehr enttäuscht und werden bestimmt nicht nochmal kommen! Andere Gäste sind und waren der selben Meinung. Also alles…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöne Gegent Hotel ist normal
Sehr grosses Hotel. Zimmer Einrichtung sind schon veraltet aber passt. Sehr gute Wellnes Bereich!!! Essen ist nicht so gut.

JES(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schrecklich, nie wieder
Schlechte Zimmerreinigung, lassen Balkontüren offen, keine Betten gemacht, keine Handtücher gewechselt, Essen immer kalt, jedes Campingbad/Klo war größer und schöner, im Kinderzimmer harte Betten da kein Lattenrost sondern Brett, Personal\Rezeption meist unfreundlich
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub dort nie wieder.Wir waren sehr entäuscht .
Die Vorderansicht des Hotels sah einladend aus. Aber auf den zweiten Blick sehr alt und herunter gekommen.Die Nummern an den Häusern waren nur mit viel Phantasie zu erkennen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Aktive und Familien mit Kindern
Schöne Anlage und großzügige Zimmer. Verpflegung gut und immer reichlich. Schöne und Erlebnisreiche Anlage mit Innen- und beheiztem Außenpool, Spielplatz u.u.u. Und auch in der Umgebung unweit tolle Angebote.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai 2018 sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, täglich lecker Essen, tolles Hallenbad, Kinderbetreuung, die Zimmer sind Top u der Service immer aufmerksam!!! Entgegen allen schlechten Bewertungen!!! Preis Leistung Top
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren zufrieden
Das Hotel war soweit in Ordnung.... Das Essen war immer lecker und ausreichend... Man kann im Umkreis sehr viel unternehmen....
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zimmer und Service sehr gut.
Bau von den 70er Jahren. Vieles schon saniert. Nach einem Problem mit der Duschtüre war der Servicetechniker innerhalb 30 Min. bei der Schadensaufnahe im Zimmer. Die Reparatur wurde innerhalb 2 Std. erledigt!!! Super Personal!!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bilder und Beschreibung entsprechen nicht der R
Die Lage des Hotel ist als gut zu bewerten. Leider ist es mit der Hygiene nicht vom Besten, mein kleiner Neffe fand in unseren Appartement eine lose Rasierklingen am Waschbeckenrand gefährlich, auf einem Küchenstuhl lag ein gebrauchtes Kondom wie ecklig.In einer Fensterscheibe war ein Riss, es fehlten Glühbirnen in den Stehlampen.Am Bett vermisste ich eine Nachttischlampe zum Lesen der. Das Apartment ist schön aufgeteilt und eingeteilt und der Balkon mit zwei funktionierenden Liegestühlen und Blick ins Grüne…