Bewertungen (2 538)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Sparen geeignet, wenn die Ansprüche klein sind
Preiswert, aber in die Jahre gekommen. Frühstücksauswahl sparsam, abends für den Preis i.O. Zimmerservice nein. Fernseher ca. 33 x 20 cm, heute kaum noch anzutreffen, unser Wunsch neuer Fernseher, oder neues Zimmer, wurde ignoriert.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht mehr
Seit den 70er Jahren nichts mehr gemacht. Herrunter gekommen, stinkig, dreckig und eklig. Wir nannten es nur ,,Das Horrorhaus"!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Hotel sehr Familienfreudiich Frühstück war reichlich,aber leider nicht abwechslungsreich,zum Beispiel: kein Obst, keine warme Speisen und immer die gleiche Wurst.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie mehr Predigtstuhl Resort
Wir würden das Hotel nicht mehr wählen. Es ist ein alter Kasten, der dringend renoviert werden müsste. Man kämpfte bei jeder Mahlzeit um einen Sitzplatz. Die Speisesäle waren total überfüllt und dementsprechend sehr laut. Das Personal sprach kaum deutsch oder wollte nichts verstehen. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage sauber gemacht. D. h. man bekam neues Toilettenpapier und Handtücher und das war es. Es ist ein Mammuthotel mit 8 Häusern, die alle durch Gänge miteinander verbunden waren. Bis man dort alles…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht Kleinkindgerecht ausgestattet
Mit Kleinkinder schwierig.zu weite Wege.Die Betten nicht gut!Mit Kinderwagen ins Zimmer ging gar nicht da man erst eine Treppe rauf musste!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/ Leistung top
Wir ( Familie mit 2 Kindern 3+8) waren letztes Jahr in den Herbstferien als Gast. Die Umgebung mit dem Freizeitangebot ist super. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, wird aber stetig erneuert. Der Badebereich ist auch sehr schön, unseren Kindern hat es sehr gefallen. Auch der indoorspielplatz ist eine schöne Abwechslung bei nicht so gutem Wetter. Alles in allem Preis / Leistung top.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gerne. Preis/Leistungsverhältnis ok
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit 8 zusammenhängenden Häusern. Teilweise renovierungsbedürftig. Aber man kann ja nicht alles auf einmal machen. Rom wurde ja schließlich auch nicht an einem Tag gebaut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut für den preis
Es war alles gut Preis Leistung hat gepasst lange ist wunderschön .das essen war auch sehr gut könnte besser beschriftet sein was es ist aber sonst ok. Pool ist mit persönlich zu kalt für ein Hallenbad
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mangelhaft
Zimmer war sehr schlecht Sessel fussboden bettwäsche alles befleckt wir waren auf der4etage Das Hotel sieht von hinten aus wie ein pĺattenbau aus der DDR Wir haben das Hotel sofort verlassen so etwas habe ich noch nie erlebt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viel Potenzial wenn der Service stimmen würde
Ein grosses Objekt mit insgesamt 8 Häusern und nach meiner Ansicht teilweise überforderten Empfang und Service. Die Qualität der Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig bis hin zu ganz schlecht was den sogenannten mittagssnak und das Büffet am abend betrifft. Ausserdem die Möglichkeit der getränkenutzung ist ganz schwach.