Bewertungen (2 538)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfaches Familienhotel in toller Lage
Preis/Leistung ist angemessen. Räume sind sauber und teilweise renoviert. Diesmal war das Appartement im Erdgeschoss, leider ohne Vorhang. Das Schwimmbad ist schön und meist gepflegt. Der Indoor-Spielplatz ist auch für 12 jährige noch ein Erlebnis. Die Soccer Arena - naja. Bei Regen lohnt die sich schon.
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne nochmal
Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen Habe eine Woche mit der Familie im August Urlaub gemacht Hotel: Baustiel der 70 er Jahre wird nach und nach renoviert Zimmer absolut für drei Sterne Top und sauber Verpflegung: Abwechslungsreich gut, ordentliche Auswahl Personal: immer freundlich hilfsbereit Allgemein: Für eine 3 Sterne Hotelanlage Top Preis Leistung Verhältnis Hallenbad und Außenbecken super 29 Grad Wassertemperatur Minigolf Klasse Ausreichend Parkmöglichkeiten Bei jeder Hotelanlage…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht meckern, überlegen was man bezahlt hat.
Wir waren sehr positiv überrascht, nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen hatten. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet, sehr sauber und zweckmäßig. Wir hatten AI gebucht, sodass uns die spärlich mit Geschirr und Gläsern bestückte Küchenzeile nicht gestört hat.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super 3 Sterne Hotel!
Für 3 Sterne sehr gut. Essen in außreichender Menge und Variationen. Viele Aktivitäten in der Nähe möglich. Super Kinderland. Sehr gepflegter Saunabereich. An der Sauberkeit der Zimmer sollte etwas verbessert werden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War in Ordnung
Es sollte etwas besser auf die Auswahl des Personals geachtet werden. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengerechte Anlage, Preis- Leistung o.k.
Eine Anlage auf dem Berg, sehr Familienfreundlich, Kinder kommen voll auf Ihre Kosten durch Betreuung und Freizeitangebote, z.B. Schwimmbad im Freien.
Robert(14-18)Deutschland
Sehr gutes Familienresort
Von außen sehr schön, gutes Angebot an Freizeitaktivitäten, kinderfreundlich und gut angebunden. Personal nett wenn wir auch teilweise nicht verstanden wurden aufgrund von nicht-deutschem Personal. Hotel aufgeteilt in 8 Häuser, einfach zu orientieren.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv überrascht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Hatte Bedenken nach diesen vielen schlechten Bewertungen. Wurde zum Glück vom Gegenteil überzeugt. Das Servicepersonal war freundlich, Extra Wünsche wurden weitergeleitet und erfüllt. Für das Geld war alles soweit super!
Dani(36-40)Deutschland
Zufrieden
Family world War super... Enttäuscht hat mich die Sauberkeit und auch das mittagessen Angebot... Abends essen war super... Frühstück immer das gleiche aber ok. Ansonsten war die Anlage zwar in die Jahre gekommen aber es wird was gemacht... HallenBad war sauber... Und sehr schön. Auch außen. Spielplatz war auch gut..
Radler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Massenabfertigung
Lage der Anlage ist o.k. Hotel hat 8 Häuser, wir waren im achten. Hat mit Hotelflair nichts zu tun. Frühstück, Mittagssnack sowie Kaffee ist nicht zu empfehlen. Beim Abendessen konnte man essen bzw. war soweit o.k. Getränke von 10.00Uhr bis 20.00 Uhr suchen wir immer nach. Sorry maximal 2 Sterne.