Bewertungen (2 538)

Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große aber sehr schöne Anlage.
Die Bewertungen, die ich hier gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren im Haus 7 untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Die Einrichtung war in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten keine Mängel vorzubringen. Das Essen war sehr gut. Es fehlte lediglich etwas Obst.
Werner und Birgit Tarrach(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Der erste Eindruck bei Betreten des Hauses 6 war eher ernüchternt. Dafür waren wir positiv überrascht als wir das Zimmer betraten. Sauber, geräumig und groß. Die Freizeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels waren sehr gut. Wellness Bereich sauber und vielseitig. Das Service Personal war freundlich,aufmerksam und was mir besonders gefallen hat ,es war zurückhaltend. Die Auswahl der Speisen und die Frische kann als gut bezeichnet werden . Lediglich vermisst habe ich ein vegetarisches Essen zur Wahl. Naturliebhaber…
Frank und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können nur abraten! NIE WIEDER!
Nie wieder dieses Hotel. Das ALL-inklusive ist den Namen nicht wert. Getränke jeglicher Art dürfen nur im Restaurant getrunken werden ( nicht am Pool, nicht auf dem Zimmer etc.) Nur die Kinder dürfen in Flaschen abfüllen, die erwachsenen Vollzahler nicht. Man wird sogar vom Personal beleidigt (... wir sind hier nicht die Wohlfahrt und andere derbe Sprüche). Abends haben sie einem schon fast aufgelauert, damit man ja nichts mitnimmt. Haben uns bei der Reiseleitung beschwert, die Rezeption hatte dafür nur ein müdes…

Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super preis
Alles Top. Fahren immer wieder sehr gerne dort hin. Man muss auch mal das preisleisrungsverhältniss rechnen. Von A -Z alles sehr gut
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich aber nur 2 Sterne Hotel.
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fotos stimmen nicht mehr überein. Teilweise dreckig und riecht nach Urin. Schimmel im Bad. Staub nicht gewischt. Geschirr, Besteck, Gläser nicht immer sauber. Besteck wird von servicekraft vorn angefasst. Zimmer war groß reicht für 4 Personen.
Daniela (41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Dreckige Bettwäsche, miserables Essen , zum Frühstück gibt es nur Wurst , Käse Eier Vegetarier verhungern dort ! Unfreundliche Leute an der Rezeption. Kein zweites Mal mehr
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel aber kein kindergerechtes Essen!
Super Anlage,große Appartments,tolle Schwimmbad und Family World.Aber Essen-mit Kinder kann man kein Urlaub machen.Morgens-keine Gemüse.manchmal Äpfel oder Kiwi.Mittags-nicht mal ich konnte was essen(Reste vom Abendessen).Und kochen selber ging auch nicht,weil in Appartments wie beschrieben(voll ausgestattete Küche) keine Töpfen oder Pfanne waren.Abends noch ok Also das Hotel -ja,das Essen -nein
Linda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ok aber nochmal nicht unbedingt
Eigentlich eine schöne Anlage wenn man mal wieder Geld investieren würde , trotzallem ein schöner Urlaub . Schönes Schwimmbad
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer nicht die höchsten Ansprüche hat...
Ein Hotel in schöner Lage, mit einigen Möglichkeiten für Familien. Pool, Mini-Golf und Indoor Spielplatz...ABER...auch wenn man den günstigen Preis bedenkt, dann ist die Qualität des Essens nicht positiv zu bewerten und geht auf jeden Fall besser mit gleichem Budget. Schön war allerdings das Bayrische Buffet mit Lifemusik. Das WLAN ist eine Katastrophe. Wir waren nur in dieser Anlage weil unser eigentliches Hotel überbucht war. Haben das Beste draus gemacht.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja so eben
Schwimmbad gut Abendessen meist nicht so gut, Frühstück Durchschnitt Duschhalterung und Lüftung im Bad kaputt, wurde auch nicht gerichtet, Teppich total abgewetzt und fleckig, Vorhang kaputt, Matratzen gingen gerade so, EBK völlig veraltet... insgesamt gerade so eben !