Bewertungen (2 538)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Hotel renovierungsbedürftig . Zimmerwerden nur alle 2 Tage notdürftig gereinigt. Reception nur bis 22Uhr besetzt. Oberer Speisesaal gleicht einer Kantiene.
Jess(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Es gibt woanders was Besseres für Geld.
Das Hotel ist von aussen und innen in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Service ist o.k. Das Essen ist größtenteils aus der Dose. Nichts für Kinder vorallem unter 4 Jahre.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld wird einfach sehr viel geboten.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guter Preis Leistung. Für den Preis wird viel geboten. Für Kinder ist alles Super und mann kann viel unternehmen.

Ninva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf keinen fall
Das hotel ist eine reine katasthrophe gewesen ....echt übel....wer sein geld dort lässt ist selber schuld !!! Ich war noch nie in einem hotel der so schlecht war, das abendessen war ungeniessbar das frühstück war genauso schlecht einfach und billig !!! Massenabferigung !!!! Personal konnten kaum deutsch ....die dame an der rezeption sehr unfreundlich und nicht geeignet für den job !!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Essen !! Nie wieder !!
Das Mobiliar ist abgewohnt, die Kaffeekanne im Zimmer war total dreckig und keimig. Am schlimmsten war das Essen - ungenießbar.
gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder sehr schmutzige zimmer usw.
die teppiche waren voller flecke .die betten wurden in einenwoche nur einmal gemacht ,gesaugt oder staubgewischt wurde nie. einmal und nie wieder dieses hotel.
harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außer Spesen...................
Verpflegung recht ordentlich - Speisesaal erinnert jedoch an ehemalige FDGB Heime in der DDR- abgewohnte, schmutzige Zimmer, Reinigung der Zimmer an den 5 Tagen unseres Aufenthaltes 0 mal!!!!!!! - sehr unfreundliches Personal - vor allen das Servicepersonal in den Speisesälen. Nie wieder!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht mehr wieder!
Wir waren als Frauengemeinschaft in dieser Bleibe. Es war, wenn man nicht genauer hinschaut, ok. Aber bitte nicht weiter über gesehenes nachdenken!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror
Das Hotel ist eine reine Katastrophe .....wir waren mit den Kindern unterwegs , wir sind beklaut worden das Zimmer war abgesperrt als wir zurück sind war das Zimmer immer noch abgesperrt aber unsere persönlichen Sachen Geldbeutel war alles weg ....wir sind wohl vom Personal beklaut worden !! Wir haben natürlich eine Strafanzeige erstattet und sind am gleichen Abend nachhause gefahren !!! Die Dame in der Rezeption war sehr sehr unfreundlich wollte uns nicht mal zuhören !!! Das war Horror !!! Das Hotel müsste…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Wohnen eher gut, gastronomisch nicht gut
Wir waren als Ehepaar (75/83) im Hotel zu Gast. Ich hatte per E-Mail auf unser Alter hingewiesen und wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Küchenzeile, sowie Nasszelle. Das Hotel ist m.E. zu groß.