Bewertungen (2 538)

Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Sehr unfreundliche Empfang. Neben dem Spielplatz im Wald -riesige Pferdehaufen- starke Gestank. Die Treppenhaus wurde grade gestrichen - riecht stark nach Farbe. Das Zimmer wurde nicht sauber gemacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel Kinderfreundlich gutes Preisleistungsverhältnis Ausflugsziele für Kinder in der Nähe Essen war sehr gut Bedienung war immer freundlich Es gibt Spielcenter für Kinder alles zu Fuss zu erreichen wie Kartbahn Indoor Klettergestelle und und und ..
Julia(26-30)Deutschland
Nicht für jeden Geschmack
Das Hotel ist sehr groß und man verläuft sich schnell. Wenn man jedoch die Ausschilderung beachtet findet man sich gut zurecht. Es hat ein bisschen Ferienlagerflair wobei man auf den Zimmern Gott sei Dank nichts hört.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber dennoch "GUT"
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und von daher leider keine 3 Sterne mehr. Es wird derzeit nach und nach Modernisiert, dennoch sind sehr viele Zimmer (welche dennoch sehr geräumig sind, eine eigene Küche haben und einen eigenen Balkon besitzen) abgelebt. Die Fahrstühle sind sehr sehr sehr alt... (sowas kenne ich sonst nur aus einem alten DDR Plattenbau). WLAN ist nur auf Nachfrage in der Lobby im Hauptgebäude erhältlich. Im gesamten Ort besteht eine sehr schlechte Funkverbindung, was jedoch im Urlaub nicht…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage garantiert!
Für einen entspannten Urlaub sehr schön - tolle Angebote in der Umgebung! Im Winter so fahren, 8m Herbst Rodelbahn ! Naheliegende Städte mit dem Auto gut zu erreichen
KDM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Das Ressort besteht aus 8 Gebäudeteilen, die mit Gängen untereinander verbunden sind(am Anfang ein super Irrgarten).Vorteil ist z.B., auf dem Weg zur Schwimmhalle (diese ist super mit Massage Düsen,Gegenstrom,Kinderteil,liegen und kleine Sauna) muss man die Gebäude nicht verlassen.Die Zimmer sind gross und sehr praktisch eingerichtet (Balkon,Küchenzeile),sauber.Sehr kurze Wege zur Schie Schule und in die erstklassige grosse Spiele Welt für Kinder.Personal ist freundlich, aber mann trifft wie überall auf der Welt,…
Elmar(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung auf gutem Wege Daumen hoch!!!
Das Hotel befindet sich auf gutem Wege. Es wird viel renoviert und dass ich auch gut so. Macht weiter so! Dann kommen wir sicher wieder :)
Christina(41-45)Deutschland
Chaoshotel
Wir waren letztes Jahr im gleichen Hotel, hat uns gefallen, deshalb haben wir nochmal gebucht.Doch dieses Jahr war das Zimmer eine Kathastrophe, Bad bzw. Dusche nicht geputzt so eng das man sich nicht rühren kann und das für 4 Pers. wie ein Dixieklo, Matratze im Kinderzimmer war naß vom Vorgänger, Handtücher wurden in 5 Tagen nicht gewechselt. nach mehrmaliger Reklamation änderte sich nichts. Wir bekamen kein anderes Zimmer, da kein anderes frei war. Es ist schade wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren.
Anna Maria(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jugendlager nicht für Ruhesuchende zu empfehlen
Die Anlage hat eine gute Lage, neuer Pächter bringt Schulklassen unter dadurch ständiges sehr lautes Gebrüll und Toben keine Erholung mehr möglich, Balkon oder Terrasse kann dadurch nicht benutzt werden man muß auch bei Hitze die Fenster wegen den Lärm schließen. Auch sonstige Einrichtungen wie Schwimmbad sind durch die Rücksichtslosigkeit der Jugend nicht mehr zu benutzen.Keine Erholung möglich daher am nächsten Tag abgereist man hat das Gefühl man ist im Jugenlager.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enttäuschend
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen. Gemüse aus der Dose. Lange Wege. Restaurant überfüllt. Wir mussten mit den Kindern teilweise lange auf einen Platz warten. Der Badebereich ist gut und sauber. Der Indoor Spielplatz ist gepflegt