Bewertungen (2 538)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
War mit Frau und 2 Enkel (10+13) in der 29 kw im Hotel Predigtstuhl. Das Hotel ist für Familien mit Sport Interesse absolut zu empfehlen. Wandern, Klettern, Fußball, Schwimmen, Sauna, Minigolf...usw. Die Rodelbahn in der Nähe, Badeseen, Schwimmbäder 10 Min mit dem Auto erreichbar. Die Verpflegung ist ok und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Wein und Bier für Erwachsene auch in Ordnung. Bedienungen sehr zuvorkommend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bei der Auslastung können schon mal Abnutzungserscheinungen…
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Das Hotel ist sowohl Aussen wie auch Innen stark verschlissen. In den Gängen und Zimmern riecht es modrig. Unser Zimmer war einfach nur versifft, angefangen beim Boden, die Wände und das Bad. An der Duschkabine waren die Spuren der letzten Jahre sichtbar. Die Gastronomie war für diesen Preis annehmbar, jedoch hatten wir all-inklusive gebucht, was zeitlich und räumlich eingeschränkt war. Schön war das Hallenbad, jedoch auch wieder mit dem Nachteil, dass es in der Dusche nach Urin roch. Das Aussenbecken war im…
Katja-Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir fahren nie wieder dort hin! Jeder Cent zu viel
Riesige Hotelanlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Schwimmbad vorhanden. Es gibt 8 Wohnhäuser. Unser Fazit Bereits im Januar hatten wir über Kaufland eine „Bayrische-Wald-Roulette-Reise“ für die Herbstferien gebucht. Dabei sollte es sich um ein 3-Sterne-Hotel mit Schwimmbad handeln. Kurz vor Reiseantritt bekamen wir die Info, wo wir unseren Urlaub verbringen sollten. Das Hotel stellte sich im Internet recht positiv dar. Wir wollten uns auch nicht durch die teilweise negativen Bewertungen beeinflussen…

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder.
Wir sind mit unseren 2 Enkelkindern im Oktober hier gewesen. Der Empfang vom Personal war von Anfang an sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auch waren wir von den Angeboten sehr angetan und die Kinder waren vom Schwimmbad begeistert. Den nächsten Besuch im Predigtstuhlresort haben wir bereits geplant.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Mal ein schöner Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel, wir sind immer zufrieden und kommen jetzt auch schon bald wieder. Nettes Personal, schöne Zimmer. Family World top!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
FREIZEITANGEBOT
Dir Anlage im allgemeinen ist sehr alt, wird jedoch nach und nach renoviert. Das Schwimmbad ist ein Highlight der Anlage, ebenso die Soccerhalle. Der Kidsclub war in ganzer Linie eine Enttäuschung. Da hat man die besten Vorraussetzungen und dann werden sie nicht genutzt.Echt schade. Der Urlaub erinnerte uns eher an einen Jugendherbergs Aufenthalt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
in die Jahre gekommen aber für Familien gut
In die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel für Familien. Tolles Schwimmbad, Fitnessraum, für Kids Indoorspielgelände, Minigolf (etwas ramponiert).
Hajnalka(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundliches Hotel
Wenig altmodisch, aber saubere Hotel. Wunderbare Atmosphäre.
Bignut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr enttäuscht, nie wieder
SCHLECHTES ESSEN(FERTIGESSEN)!!!!! Personal sehr gelangweilt bis unfreundlich, wenn sie überhaupt Deutsch verstanden haben. Zimmer und Hotelausstattung sehr alt, dennoch sauber(zumindest bei uns). Alles ist sehr schlecht organisiert. Abfertigungsräume dienten als Speißesaal (Groß, Laut, Kalt). Beschilderungen beim Buffet sowie im Hotel - Fehlanzeige! Man wußte also nicht immer was man gerade isst. In den Gängen des Hotels waren teilweise Wegweiser die dann manchmal schlecht zu sehen oder nicht zu verstehen…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden es weiterempfehlen !!!
Bis auf kleinere Dinge die verbessert werden können, wie z. B. der Zimmerservice oder die Kennzeichnung der Speisen im Restaurant waren wir wirklich zufrieden