Bewertungen (2 538)

Tessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
abgewohnte renovierungsbedürftige Anlage, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, schlechtes Essen, WLAN nur schwach im Rezeptionsbereich
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
War schon ok
Die ganzen ein Sterne Bewertungen sind nicht nach zu vollziehen. Was erwarten die Leute bei solchen Preisen? Auch wir haben bei vergleichbaren Preisen schon besser geurlaubt, aber schlecht war es hier definitiv nicht. Das Resort ist riesig und hat mehrere hundert Wohnungen. Wobei natürlich nicht alle zum Hotel gehören oder von diesem gemietet werden. Es sind so acht fünfstöckige Gebäude, Baujahr ‚74 oder so. Das Alter der Gebäude sieht man außen wie innen an vielen Stellen. Die Treppenhäuser sind arg…
Nicole(26-30)Deutschland
Hotel ist auf dem Abstieg
Am Besten geeignet für Kurztripp/Skifahrer/ Billig urlaubmacher! Anspruchloses Essen,wenig deutschsprachiges Personal , nicht Kleinkindergerecht im Schwimmbad mit Umkleide. Aufzug ist mit Kinderwagen schon zu gut wie Voll!Family World indoorspielplatz hat man am Besten immer genug Euro Stücke für Automaten dabei.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Wir kommen hier immer gerne mit der Familie und Freunde her. Das Preisleistungsverhältnis ist top und man kann hier auch viel erleben
Aga(41-45)Deutschland
Nie nie wieder
Wir wurden im Haus Nr. 6 untergebracht. Dagegen haben wir uns schon gewährt aber weder der Manager war da noch ein anders Zimmer war frei. Personal an der Rezeption unfreundlich. Das Restaurant befand sich ca. 200 m im separaten Gebäude entfernt. Der Tag hat schon mit Stress begonnen, da wir die Kinder jedes Mal zum Essen gehen An- und Ausziehen mussten. Das Essen war eine einzige Katastrophe, sowas von Lieblos und ohne Geschmack. Kein Obst usw. Einfach undefinierbar .Für Kinder gab es definitiv nichts. Mittagessen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub mi viel Ausflugsmöglichkeiten. Hotel, Bad, Family World und Personal war absolut in Ordnung. Kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall kein "Togolino" Kinderhotel
Ist als "Togolino" Kinderhotel gekennzeichnet. Ist aber nicht so für Familien mit Kindern geeignet. Altes in die Jahre gekommene Hotel.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nie mehr wieder!
Alles in allem eine große Enttäuschung!! Hätten wir nur die Bewertungen vor Buchung gelesen :-( Das Hotel bzw. die Appartements sind alter Standard. Irrgänge und weite Wege im Haus, schlecht ausgeschildert. Das Essen war kantinenmäßig und lieblos. Einzig das Salatbuffet war gut. Getränke die all inclusive waren nur verdünntes Saftgetränk. Wir hatten Silvesterprogramm gebucht. Großer Saal, lieblos eingedeckt. Die Tischreservierung wurde für 17.30 Uhr vorgegeben. Eine Stunde nach dem Essen wurden wir gebeten…
Kurt-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
befriedigend
2 Raumappartement sollte erneuert werden. Hallenbadwasser nicht ok,Freibad war in Ordnung. Spielhalle ist super! Mehrfach Hausmeister wegen defektem Türschloss angefordert
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder. Wenn keine großen Ansprüche sind
Lage des Hotels mit Service war sehr gut. Leider war in den Zimmern " keine " Handy-od. W-Lan verbindung möglich. W-Lan ging nur im Eingangsbereich oder im Speisesaal. Zum telefonieren musste man entweder in den Eingangsbereich oder vor das Hotel u. das bei " minus 15° ". War nicht sehr angenehm.