Bewertungen (2 538)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles prima
Das Apartment ist geräumig, das Bett im zweiten Schlafzimmer allerdings sehr hart. Die Verpflegung war in Ordnung, der Service gut. Waren bereits zehn Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Preis Leistung passt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolute Katastrophe !
Schon beim ersten Blick vom Parkplatz aus hat man gesehen, das das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist! Untergebracht waren wir im Haus 4... im Treppenhaus ein undefinierbarer stinkender Geruch! Schimmel an jeder Wand! Zimmer sind zwar großzügig aber aus dem Jahr 1972! Also ich hab definitiv schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen für weniger Geld! Auf dem Weg um das Schwimmbad zu besichtigen (man legt eine halbe Weltreise hinter sich) sah man schon das Wasser von den Wänden laufen... Das einzige positive war das…
Frank Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Rahmenbedingungen passen nicht
In die Jahre gekommen, sehr gute Lage, Rahmenbedingungen eher schlecht. Personal mit der umständlichen Betreuung überfordert!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war nicht erholsam
Zimmer waren schmutzig. Würde nicht gereinigt. Viele Spiel und Sport öglichkeiten waren außer net. Lage war sehr gut.
Enriqua(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzweilige Ferien!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder (7-6-5) in den Herbstferien Oktober/November 2016 für 4 Nächte und 5 Tage für 460 Euro Al-Inklusive (Bespassung-Essen-Trinken-Schlafen). Also pro Tag und Person !!! 23 Euro !!! Ja als wir auf das Gelände fuhren, vielen uns die mit Platten verkleideten Gebäude ins Auge - also älter. Aber auch die 2 neuen Gebäude links (der Speisesaal und die Gaststätte). Der Empfang war sehr freundlich, alles wurde sehr gut erklärt. Auf dem Weg zum Gebäude 4/5 viel einem die größe der…
Martin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter.Waren schon 7-8 mal da.
Älteres Hotel,aber Preis-Leistung passt. Essen einfach aber gut. Hallenbad schön und sauber. Family World war für unser Kind das Highlight.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sieben schöne Wintertage
Kinder- und familienfreundliche Einrichtung für Jung und Alt mit vielen Betätigungsmöglichkeiten im Hause und in der Umgebung. In der kalten Jahreszeit in allen Bereichen angenehm warm.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Never ever again
Die einzigsten 3 Sterne habe ich am wolkenlosen Nachthimmel gesehen ... Sowas gottsallmächtig miserables, wie dieses 'Resort' habe ich selten gesehen ... Zimmer unter aller Sau, Genereller Zustand des Hôtels unter aller Sau, Frühstück und Abendessen nicht eines Blickes würdig, Putzpersonal wird schon vorhanden sein jedoch noch nie in meinem Appartement gesichtet... Ich habe eine Woche gebucht und könnte jetzt nach einem Tag schon abreisen ... Und jetzt kommt auf meinen Kommentar sicherlich wieder der Kommentar…
Jozsef(36-40)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Es ist eine große Gebäude. Altbau aber noch geht. Das Hotel liegt in schönen ruhigen Umgebung. Dei Sauberkeit war ein bisschen mangelhaft.
Daniela(31-35)Deutschland
Top Familienausflug immer wieder gerne
grosse Anlage mit schönen Zimmer.sehr gutes Essen und toller Service. ideal mit Kindern da grosser Indoor Spielplatz