Bewertungen (2 538)

Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und nie wieder.
Ein sehr großer in die Jahre gekommener Hotel komplex der dringend grundsaniert werden müsste auch wenn an manchen ecken schon angefangen wird.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelbewertung
Unser Urlaub war bei herrlichem Wetter sehr abwechslungsreich ! Prima Skigebiet für Familie, abwechslungsreiche Loipe, saubere Unterkunft !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alptraum Resort Predigtstuhl
alt, Zimmer dreckig, hier fand sich alles was man nicht will - Fußnägel, Dreck, Haare, Krümel sämtlicher Art, Schimmel, alte, fleckige und stinkende Kissen und Bettbezüge, abgenutzte Sofas, mit Tesa geklebte und verklebte Fernbedingungen, kalte Gänge, schlechtes Essen, Wein aus dem Saftdispenser, abstoßend hoch zehn, ekelerregend, abartig und dazu der Reiseveranstalter Reisenaktuell.com - die tun alles ab und meinen, es seien nur Kleinigkeiten und ein Gutschein würde die Gemüter wieder beruhigen. Nichts da, da will…

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Erwachsener nie wieder!!!
Das Hotel ist in einem eher abgewohnten Zustand. Einzig das Hallenbad mit Außenbecken ist für Kinder ideal. Die Sauberkeit im Hallenbad lässt zu Wünschen übrig, denn es wurde bei unserem Aufenthalt (29.8.-2.9.) nur 1x gereinigt. Das Zimmer, das jeden 2. Tag gereinigt werden sollte, wurde für die gesamte Aufenthaltsdauer nur 1x bedient.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
You get what you pay? No you get more
Auch wenn das Hotel schon über 40 Jahre alt ist, ist es für den Preis unschlagbar. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen zwar "einfach" aber reichhaltig und lecker. Das Appartment war groß mit Kühlschrank und Herd, Täglich wurden die Händtücher gewechselt. Betten waren klasse. Schade war nur das die Kellner kaum deutsch konnten
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung super, Hotel naja.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Umgebung ist zum Wandern und Skifahren gut geeignet. Leider wird am Essen sehr gespart. Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Präsentation waren eine Zumutung.
Jens & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es verspricht mehr als man erhält
Leider muss kann man hier nicht immer nur positives hinterlassen. Die Anreise und der Check- In war in ordnung. Das Zimmer erreicht man durch eine Treppe und schon steht man im großen Hauptraum. Die Sauberkeit im Zimmer lässt einwenig zu wünschen übrig. Unter dem Bett (Schrankbett aufgeklappt) befanden sich mehr staubmäuse als alles andere. Im Bad waren die Haare des Vormieters noch vorhanden. Den ersten Abend verbrachten wir im Typisch Amerikanischen Diners (was direkt zur Anlage gehört), was jedoch der größe…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung ist gut und wir kommen bestimmt wieder
Lage ist sehr gut, und das Personal war freundlich und hilfsbreit. Internet ist im Hotel sehr schlecht zu empfangen, beim wandern im Wald hatte man besseren Empfang! Wer kein Luxusurlaub erwartet wird hier nicht enttäuscht!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine Empfehlung
Enttäuschend war, dass bei der Buchung meines Sohnes von 15 Monaten, kein Kinderbett im Zimmer vorhanden war. Auf Anfrage sollte es dann am Anreisetag um 17:30 auf unserem Zimmer sein. War nicht so. Müssten noch als um 18:00 anrufen, dann sollte es gebracht werden. Mein Sohn hat gequengelt weil er so müde war. Musste ihn dann in der Mitte von großen Bett legen. Haben das Bett einfach vor der Tür abgestellt und nicht Bescheid gegeben. Müssten es um neun selbst hochtragen. Das Bett ist halb auseinander…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top hotel für einen Familienurlaub
Wir ( 2 Erwachsene und und Kinder ) waren 4 Nächte im Hotel und ich könnte hier wirklich nicht viel aussetzen. Die Zimmer geräumig und sauber, das essen in Ordnung und man ksnn wirklich viel machen mit Kindern. Entsprechend der Preis / Leistung gibt es hier gar nichts zu meckern. Gebucht wurde über reisenaktuell.com ubd umgelegt lagen wir hier bei sage und schreibe € 20.- pro Kopf und Tag (Übernachten incl. incl. Essen ) . Wo gibt es denn sowas??? Im Schwarzwald hätte ein vergleichbares Angebot € 1.500.- gekostet.…