Bewertungen (2 538)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keinen Besuch wert! !
Der ganze Hotelkomplex ist leider völlig herunter gekommen. Unser letzter Besuch ist ca. drei Jahre her. In dieser Zeit ist nicht viel gemacht wurde.Die Zimmer sind abgewohnt und auch nicht sauber. Die vorhandene Küche ist auch nicht wirklich gut ausgestattet. Wenig Geschirr vorhanden. Der Balkon wucherte mit Unkraut zu. Das gebuchte Essen (All inklusive) war sehr lieblos gestaltet. Frühstück einfach aber okay. Mittagessen nicht genutzt. Abendessen entspach Kantinenessen. Kein extra Essen für Kinder. Nicht mal…
Sandra und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal und nie wieder
Meiner Meinung nach keine 3 Sterne. Das Personal im Service Bereich kann kaum Deutsch und "lachen" ist für die meisten dort ein fremdwort. Zimmer hab ich schon bessere gesehen,das Bett war das "neuste". Jeden Tag das gleiche Frühstück. Abendessen war gut und lecker. Sauberkeit naja. Es gab zwar jeden zweiten Tag neue Handtücher,aber das Wc und das Waschbecken wurde in der Woche nicht geputzt. Das Küchenpersonal ging mit Handschuhen Rauchen,dannach zum Buffet,klasse.........
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
jugendherberge
Das Hotel verspricht mehr als es hält. Schlechter Service/ Auskunft an der Rezeption, keine Infos und richtige Wegbeschreibung. Das Hotel und die Zimmer alt und abgewohnt. Essen ist selbst in der Kantine besser und wenn man sich selber verpflegen oder kochen möchte, fehlt es an Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck. Wir mussten unser Geschirr und Pfannen extra kaufen. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm super, tolles Personal und klasse Spuelmöglichkeiten für die Familie wie auch der Pool. Leider…

Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder - Finger weg!
Kurzurlaub in einer abgewohnten Baracke mit Jugendherbergsstil. Zum Glück mussten wir nach vier Tagen wieder heim!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles Bestens
Wir sind für 7 Tage hier gewesen, alle Negativ Bewerter sollten sich was schämen, es stimmt zwar, dass das Hotel aus den 70zigern ist, das ist aber auch alles. Gleich am ersten Tag haben wir um etwas mehr Bügel gebeten, nicht mal zwei Std. später hingen sie im Schrank. Das überwiegend tscheschiche Personal ist unheimlich bemüht, sehr freundlich aber mit einer normalen Zurückhaltung. Was müssen die wohl über die Gäste denken, die sie hier erleben, die sich teilweise wie die Schweine benehmen und das ist schon milde…
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder!
- Horror Zimmer : - Matratzen dreckig - Zimmer im Allgemeinen veraltet - Essen : + Frühstück , - Mittagessen schlecht , - Kuchen schlecht - Abendessen in Ordnung Vollpension nicht zu empfehlen da es Getränke nur am Abend gibt Schwimmbad zu kalt für Kinder . + Fitness\Sauna
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelburteilung
gute Unterkunft u.Verpflegung Reinigung u.Zimmerservice müsste verbessert werden. rezeption war gut. Fitnessbereiche weren gut
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Kurzurlaub
Das eigene Hallenbad sowie der Indoorspielplatz war für unseren Sohn das Highlight. Wir empfanden es auch super, dass so etwas angeboten wird. Weniger toll fanden wir das Wetter, aber dafür kann man ja nichts. Im Großen und Ganzen können wir kein negatives Fazit mitteilen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Kurzurlaub für Familie
Toller Familienurlaub! Wir hatten 3 Nächte mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht. War alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, guter Service, sehr gute Lage für Tagesausflüge. Wir kommen wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfaches Hotel, einfaches Essen
unfreundliches Personal an der Rezeption, die Zimmer mit sogenannten Schrankbetten sehr unbequem, der Fitnessraum und die Sauna öffnen gerade mal 4 h (16-20 Uhr), das Essen ist sehr einfach, besonders das Frühstück, kein frisches, gesundes Obst, hartgekochte Eier, 2 Brötchen zur Auswahl, beim Mittag gibt es ein Essen, meist sind das Rester vom Vortag in Suppen oder Aufläufen verarbeitet, zum größten Teil kein Deutsches Personal