Bewertungen (2 538)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlecht bis saumäßig
shöne war das Schwimmbad, das Geschrei von den Kindern weniger, da sie nicht im Kinderbecken waren sondern mit Flügeln im Schwimmerbecken, wobei einem das Schwimmen dabei verging. Geräuschpegel im großen Saal ( war wie in einer Kaserne ) war kaum auszuhalten. Andere Gäste sind deswegen auch vorzeitig abgereist. Kofferwagen gab es keinen ( hätten wir dringend gebraucht, da wir einen Sauerstofftank dabei hatten ), Personal an der Rezeption unfreundlich, haben sich auch nicht m einen Wagen gekümmert. Geputzt wurde in…
Edith (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Nur teilweise kinderfreundlich, da die Kinder zu jeder Mahlzeit angezogen werden mussten, da Speiseräume außerhalb des Hotels. Sauberkeit soweit o.k.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Katastrophe
Das einzige was gut war.....das Schwimmbad. ALLES ANDERE EINE ZUMUTUNG! Wir sind froh gewesen wieder nach Hause fahren zu können. Eine Zumutung für Seh,- Geschmackssinn und Geruchsnerven. Noch dazu ein Niveau von Gästen wie es noch nie in so geballter Form edlebt habe, wofür das Hotel natürlich nichts kann.

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Bewertungen sind nicht gerechtfertigt!!!
Wir befinden uns gerade noch im Hotel und können die schlechten Bewertungen keinesfalls nachvollziehen! Das Highlight ist das Abendessen: viel Auswahl und ganz tolle Fleischqualität! Das warme Essen war wirklich sehr, sehr lecker und reichhaltig!!! Die schlechten Bewertungen sind keinesfalls gerechtfertigt!!!! Das Mobiliar in unserem Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen - ABER es ist sauber und das ist das Wichtigste!!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familie
Es war ein super Angebot für unsere Kinder! Sie wollten nicht einmal die Anlage verlassen, das Schwimmbad war super plus der Indoorspielplatz war ein echtes Highlight für unsere Jungs.
Helene(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für 3-Sterne-Hotel sehr gut! Top Sauna, Schwimbad
Geschmakfuhl essen, nicht sehr viel wie ein Vierstar Hotel, aber gut! Warme Eiern bij Fruhstuck! Sehr schon Hallenbad und Sauna und das Appartement ist auch gut. Gute Better! Da ist ein Cafe/Restaurant neben das Hotel mit ein Kamin! Gehort nicht zum hotel. Sehr schon in die Sonne gelegen mit Terras. Fur ein kleine Preis kann man dort Trinken und Essen. Familienworld von das Hotel ist auch fur altere Kindern gut wegenbdie Trampoline. Das Wald neben das Hotel ist fabelhaft. Auch ist neben das Hotel ein Kletterwald…
Monka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Essen war unterirdisch
Wer etwas Wert auf gutes Essen und Vielfalt legt ist in diesem Hotel fehl am Platz. Frühstücksbuffet: kein frisches Obst, keine Gurken oder Tomaten wenigstens gerade mal 2 Sorten Marmelade, nur Margarine, alles lieblos angerichtet. Mittagssnack: Reste vom Vortag zusammengeschnitten und angebraten. Abendessen:Kaum zu glauben dass der Fisch mal im Wasser war, so trocken war er. Am ersten Abend gab es gerade mal Knödel als Beilage. Einzig die Salate die angeboten wurden waren wirklich gut. Die Zimmer sind groß…
ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Bademöglichkeiten (Pool und Schwimmhalle) sind ausgezeichnet und haben auch die Kinder begeistert.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schlecht
Ich war Gast mit meiner Familie vom 30.09.2016-03.10.2016. 1.Von aussen Plattenbaustil 2.Sicherheitseinrictungen(RAUCHMEELDER)in den Zimmern nicht vorhanden,keine Brandschutztieren,wer gibt dort die Betriebserlaubnis? Zimmer abgewohnt,im Bad Fugen Schimmel Bildung, 3.Fruehstueck kein Saft(Kinder willkommen) 4.Essen eine glatte 5,der Mittagsnack ist vom Vortag was vom Abend über war durch den Fleischwolf gedreht. 5.Das Personal ist freundlich wenn es Feierabend hat.Es gibt mangels deutsch Kenntnisse…
vlar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nie wieder !!!
Nie wieder! Was hier schon mehrmals erwähnt wurde, kann ich nur bestätigen. Ich kann keinem einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen! Das Hotelmanagement kann die Ressourcen, die die Umgebung und die Hotelanlage bietet, nicht ausnutzen.