Bewertungen (2 538)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einmal und nie wieder!
Zimmer und Family World noch am besten!..der Rest leider absolut schmudelig! Von Familienhotel keine Spur!!! einmal und nie wieder
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Fiat als Preis kann man keinen Porsche als Leistung erhalten -> von daher super. Leider gibt es verschiedene All-Inclusive-Pakete da sollte man sich vielleicht vor der Reservierung informieren.
TSV(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie Wieder
Wir waren 1 Woche in der Bude es war mehr als schlecht vom Frühstück in der oberen Etage angefangen das Wurstsortiment lag ungekühlt darum und die Sonne schien schön durch die großen Fenster drauf lecker. Personal nix verstehen Daumen hoch. Kaum den letzten Bissen vom Teller genommen zack Teller weg Personal wird anscheinend nach Stückzahl bezahlt. Für die Kids nur Nudeln Nudeln Nudeln im großen und ganzen Katastrophal sind von Bayern für den Preis besseres gewöhnt einfach nur schlecht

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie!
Saunaöffnungszeiten könnten besser sein und die Wlanverfügbarkeit ist nicht ganz ausreichend aber sonst war alles völlig in Ordnung für den Preis!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht buchen- um der Kinder willen
Hier hat billig eibe völlig neue Bedeutung. Das letzte was wir bis jetzt in unseren Leben erleben durften. Gut dass unsere Enkelkinder noch klein sind!
Paula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie
Das Zimmer war ausreichend sauber, sehr kindersicher (Steckdosen, Treppengitter) sehr gutes Essen sowie Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal, schönes Schwimmbad und ein toller Fitnessbereich. Eine Uhr im Zimmer wäre vielleicht noch toll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Wir haben hier nochmal unsern Urlaub verbracht. Leider waren wir im Restaurant unzufrieden, auch die Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer könnte besser sein. Schlecht war das FamilyWorld und Hallenbad zur gleichen Zeit an einem Tag geschlossen war.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub!
Das Personal war sehr freundlich in jeden Bereich. Das Hotel ist leider schon etwas älter aber darüber kann man hinweg sehen, da das Preisverhältnis gut ist.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es schon weiterempfohlen
Sauna Öffnungszeiten könnten variabler sein! Ab 13 Uhr wäre schön und bessere Wlan Verfügbarkeit aber das ist nörgeln auf hohem Niveau :)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Befriedigend
Die Badelandschaft war gut. Das Freizeitangebot für Kinder war ebenfalls gut. In diesem Jahr haben wir auch ein günstig gelegenes Zimmer gehabt. Kurze Wege.