Bewertungen (2 538)

Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für den Preis war es top. Große Zimmer sind vor allem bei Reisen mit Kindern sehr wichtig. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile. SPITZEN Hotel für Familienurlaube - Preis-Leistungsverhältnis einsame KLASSE. So billig machten wir noch nie Urlaub!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
bei dem Preis war die Leistung angemessen.
Wir waren mit Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) in einem 2-Raum-Apartment untergebracht. Das Apartment war zwar relativ alt eingerichtet, aber nicht schlecht. Die Betten waren super. Zu beanstanden war Schimmel in der Dusche und ein gerissener Duschschlauch, welcher aber nach Reklamation innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht wurde. Die Zimmer waren oberflächlich gereinigt (Socken und Spielzeug vom Vorgänger unter den Betten). Wir hatten all-inclusiv gebucht. Die Essensauswahl beim Frühstück war nicht sehr groß,…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Entspannen sehr geeignet.
es gab kein Highlight, von den Betten (Schrankbett) und Kopfkissen waren wir enttäuscht. W-Lan nur in der Lobby möglich. Sehr weitläufige Anlage.

Binchenmama(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten schöne Tage und kommen gerne wieder
Ich kann mich den meisten hier nur anschließen: Auch wir sind mit sehr gemischten Gefühlen ins Familienresort gefahren und hatten riesen Bammel, nach den negativen Bewertungen hier. Aber auch wir müssen sagen, das Essen war TOP, nichts fehlte, es war ausreichend da und sogar ich, als Vegetarier, habe selbst am Büffet ein gutes Menü zusammenstellen können. Unsere Kinder waren mehr als begeistert! Das Angbot hat für uns in allen Punkten gepasst. Das einzige was auch wir bestätigen können und etwas schade ist, ist…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Benzin für die Anfahrt kann man sich sparen
Schlimmer geht's nimmer. Total abgewirtschaftet, Essen eine einzige Katastrophe, Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Wir haben im Januar hier unseren Skiurlaub verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen.
Simone & Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zufrieden und würden wieder kommen
Die Badelandschaft ist Prima, man kann auch bei Sonne ins Freibad. Mittagessen könnte etwas Auswahl reicher sein (mehr Kindgerecht)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bessere Jugendherberge
Das Hotel hat eher den Charakter einer Jugendherberge, die Zimmer sind abgewohnt, die Betten sind ausklappbare Wandschränke; die Bilder im Internet zu den Zimmern sind ein Fake- die Zimmer sehen definitiv so nicht aus! Sauberkeit geht so - die Spinn- oder Staubwehe an der Wand über dem Tisch hielt sich während unseres Aufenthaltes hartnäckig, WiFi ist zwar inklusive, eine Verbindung damit ist trotz des WiFi-Schlüssels nicht möglich. via Handy erreichbar ist man nur als Telekom-Kunde. Alle anderen haben kein…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchaus empfehlenswert
Entgegen den vielen negativen Meinungen sind wir angenehm überrascht worden. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, die Einrichtung entspricht einem modernen Standard. Das Essen wird schmackhaft zubereitet. Wir wundern uns, wie die negativen Meinungen entstanden sind. Auch von anderen Urlaubern haben wir nur Gutes gehört. Deshalb empfehlen wir das Hotel weiter!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn das Essen den Sternen entsprechen würde,top
Mittagessen nur ein Gericht, nichts was Kinder essen. Frühstück entspricht nicht 3 Sternen, kein Salat und kein Kuchen oder ähnliches. Die Küche ist nicht auf Kinder eingestellt. Zimmer sind o.k.