Bewertungen (2 538)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zum Empfehlen
Wir waren über ein Wochenende und haben eigentlich etwas anderes erwartet. Das Zimmer hat bei Ankunft einen sehr miefigen Geruch gehabt. Sah eher alles nach Jugendherberge aus. Das Bad war sehr klein, Plastiktoilettensitze, beim Öffnen des Lichtes im bades ging dieses nicht, das kann jeden passieren. Das Essen war alles Fertigprodukte, kaum hat man den letzten Bissen runtergeschluckt wurde einem das Geschirr schon weggerissen. Auf den Matzrazen befanden sich Flecken, sowie auch bei der Bettdecke Urinflecken. Das…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kinderhotel, gutes Preis/Leistungverhältnis
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Essen schmackhaft und vielfältig. Kinderhotel. Das einzige ,was mich wirklich gestört hat, ist der abgewohnte, alte Teppicboden im Zimmer und auf den Fluren
Evi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schimmel im Kinderzimmer
Wir bemerkten im Kinderzimmer in der Ecke wo das Kind mit dem Kopf schlafen sollte starken Schimmel. Wir haben es reklamiert, aber es wahr nach mehrmaligen Versuchen kein Ansprechpartner zu sprechen. Die Fliesen im Badezimmer wiesen ebenfalls schimmelspuren auf. Das Zimmer war stark verschmutzt und alles sah sehr nach einem Hotel aus , dass seine besten Zeiten schon lange lange hinter sich hatte ! Empfangspersonal sehr unfreundlich. Zusammenfassung: Katastrophe !!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Katastrophe!
Das Hotel ist eine Katastrophe, total veraltet und abgewohnt! Wir hatten ein Zimmer im Keller und haben auf einen Grashügel geblickt, der voller Zigarettenstummel war. Ekelhaft! Die Betten sind eine Katastrophe alt und extrem hart. Das Zimmer war nicht sauber. Das Essen ist ebenfalls schlecht, meistens kalt und nicht wirklich frisch. Zum Frühstück gibt es immer das selbe, keinerlei Abwechslung. Wir wollten an der Bar alkoholische Getränke, doch die Frau konnte nicht mal deutsch. Absolut nicht empfehlenswert!!!! …
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nie wieder!
Wir hatten das Hotel für einen kurzen Bade- und Ausflugsurlaub gebucht. Da wir ein günstiges Angebot gewählt haben, waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch. In den Bewertungen gab es für und wieder und es hat ja 3 Sterne...was soll schon sein! Tja...leider hatten die mit den negativen Bewertungen recht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist äußerlich und innerlich einfach abgenutzt. Instandhaltungen wurden hier sicherlich seit Jahren nicht mehr durchgeführt. Der Empfang war nett. Die Zimmer sind…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Leider seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert. Wenn man sich vorstellt das dieses Hotel mal das Top Hotel der Gegend gewesen sein soll ist davon jetzt leider nichts mehr davon übrig. Zimmer muffig. Schrankbett zu harte Matratzen. Sofa und Stühle in die Jahre gekommen. Fleckige alte Teppiche. Handtücher mit Flecken. Alles total verwinkelt. Zum Hallenbad muss man durch alle Häuser laufen unterirdisch. All inklusive Getränke unter Tags nur im oberen Speisesaal und hier wollten wir uns keine halbe Stunde aufhalten.…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Horror
Absolute Entäuschung nur das Schwimmbad war ok. ESSEN KATASTROPHE, ZIMMER KATASTROPHE. GESTANK. REZEPTION BIS AUF 2 DAMEN UNFREUNDLICH
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Wir hatten einen schönen Urlaub und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es ist sauber und das Essen schmeckt. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Wir können es 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen. Man muss auch das Preis- Leistungs -Verhältnis sehen. Und da haben wir für den günstigen Preis wirklich viel geboten bekommen. Es ist weder heruntergekommen noch dreckig , wie viele schreiben. Alles ok.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit meinen Kindern
Sehr großes Freizeitangebot um das Hotel!! - Im Schwimmbad wäre eine Rutsche schön. - Auf den Zimmern wäre es besser wenn Wäscheleinen oder Wäscheständer vorhanden wären
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder kommen!
Für Kinder optimal, vor allem das Hallenbad bzw Freibad. Super Familienhotel! Die Aussicht vom Balkon super. Kinderspielplatz gleich vor der Nase und eine ganze andere Menge zur Beschäftigung der Kleinen Gäste. Der erste Eindruck vom Hotel ist irritierend, und für die Größe des Hotels ist das Freibad zu klein.