Bewertungen (2 538)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu wenig Leistung für den "günstigen" Preis
Essen schlimmer als Kantinenessen und kaum Auswahl (Unsere Kinder wollten nach 3 Tagen nichts mehr essen). Tische schmutzig. Flure wie aus Kriegszeiten. Nahezu alle Aktivitätsmöglichkeiten defekt (Kegelbahn, Autoscooter, etc.). Je nach Zimmer ist der Weg zum Restaurant eine halbe Weltreise. Getränke totaler Flop, kaum Auswahl und nicht mal regionale Getränke in All inclusiv (Weizenbier => Bayern). Generell bedeutet All inclusive => alles, bis auf das was man möchte. Schwimmbad zu kalt. Fitnessraum und Sauna kostet…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
"Unmöglich, nie wieder"
Bettdecken total versifft, ekelhaft. Zimmer total dreckig und überall eine dicke Staubschicht. Unter den Betten, sämtlichen Müll vom Vorgänger. Auf dem Boden überall lange Haare und Dreck. Im Badezimmer war Schimmel. Internet und Telefonempfang war sehr schlecht. Frühstück war gut, war zwar immer das selbe, aber für uns nicht weiter schlimm. Enttäuschend war, das es Mineralwasser erst ab 10 Uhr gab. Der Kuchen ( Fertigkuchen) am Nachmittag war alt und trocken. Das Schwimmbad war soweit gut, aber das Wasser war…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Predigtstuhl Resort
All inclusiv war enttäuschend , zu viele Eingrenzungen , großer Speisesaal und Ablauf dort eine Zumutung , Frühstück o.k. aber Menü Abendessen kein Knaller, Zustand u.Charme des Hotels :Standard 1985 , eher Stil Jugendherberge, insgesamt nicht empfehlenswert

Adolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grottenschlecht
Das Hotel hat den Flair einer Kaserne aus den frühen 70ern. Der Speisesaal gleicht einem Wartesaal am Bahnhof. Das Personal ist unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Zimmerreinigung findet eigentlich gar nicht statt. Waren in einem Zimmer mit Schrankbett untergebracht, was eigentlich aus den Bildern des Reiseprospektes nicht zu sehen war.( Schönes Doppelbett in sauberem Zimmer) Das Erfreuliche war das Bad und das Essen. Nie wieder !!!!!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch mit geringen Erwartungen enttäuscht!
Das Das Hotel an sich ist eine Bausünde aus den 70ern, die Zimmer sind z.T. schon sehr abgewohnt. Bei den wackeligen und morschen Balkongeländern aus Holz besteht Lebensgefahr, wenn man sich daran lehnt! Die Zimmer (haben sowohl die 1-als auch die 2-Raum-Appartments gesehen) sind ausreichend groß, Einrichtung erinnert jedoch mehr an Jugendherberge. Die Highlights dieses Hotels sind die wirklich gute Fußballhalle, das Hallenbad und der schöne Indoorspielplatz. Das Konzept scheint jedoch so ausgelegt zu…
Franz josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird eher schlecht von mir bewertet.
Die Sauberkeit im Hotel lies sehr zu wünschen übrig. Zimmer wurden in einer Woche nicht einmal gesaugt. Auch das Bad wurde nicht gesäubert.Q
Julieth(31-35)Deutschland
Schlechtestes Resort/Hotel
Wir sind nach 2 Nächten abgereist, obwohl wir 5 Nächte gebucht hatten, so schlimm war dieses Hotel. Das Essen war unerträglich. Der Filzteppich eine Zumutung. Vom Bett haben wir Rückenschmerzen bekommen. Es ist uns unverständlich wie dieses Hotel 3 Sterne haben kann und wie es Leuten, weiter empfehlen würden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen wieder !
Hallo, unser 6.Besuch im Predigtstuhl Resort war wieder sehr erholsam. Essen war ausreichend,abwechslungsreich und gut. Preis-Leistung passt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Damen der Family World. Wir kommen wieder-bis bald
Thomas(31-35)Deutschland
Umgebung schön,Hotel abewohnt
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr nettem personal. Das Hotel ist von den Zimmern her gesehen abgewohnt, neues Bett und der Rest vom zimmer ist alt. Im ganzen Haus liegt ein alter Filzteppichboden der im Treppenbereich schon beschädigt ist, und etwas riecht. Auf anderen Balkonen im Haus wachsen teilweise kleine Sträucher/Bäume. Bei unserem Balkon war alles in Ordnung.
(31-35)Deutschland
Hotel war ein flopp
Das einzige was gut ist, ist das Freizeitangebote der Rest ist ne glatte 6. Das schlimmste ist das Essen keine Auswahl weder früh noch Abends und für Kinder gibt es immer nudeln noch nicht mal Obst. Bin von einem 3Sterne Hotel mehr gewöhnt.