Bewertungen (2 538)

Li(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsuntauglich, Schrankbetten, Flecken Pfui
Essen: Der Kühlschrank zu Hause hat mehr Auswahl zu bieten. Der Service hat einige Schulungen nötig. bEier waren dunkelblau gekocht, das Buffet ständig leer, auswahlarm und monoton.Unterbringung in Schrankbetten, nach Beschwerde und frage wo Zimmer auf den Bildern im Katalog sind, erfolgte Umzug in Zimmer mit Bockspringbett...jedoch war immer noch keine ähnlichkeit mit Katalogzimmer festzustellen. Und zwei Stunden der kostbaren Urlaubszeit waren verschwendet.Unter das Bettlacken sollte man in den "neuen" betten…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zum kleinen Preis!
Ganz toll auf Kinder abgestimmt. Entspannter Urlaub mit unserem Enkel. Auch in der Umgebung viel Aktion für Kinder.
Ori & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns einmal und nie wieder leider
Kasten Bett wo zum Schrank wird geht gar nicht, Lüftung im Bad und WC ging nur drei mal am Tag Service an der Rezeption kein willkommens Gruß . Essen ist vergleichbar mit Kantine essen oft musste man auf ein Tisch warten Nein geht gar nicht

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein auf Kinder eingestelltes Hotel
Urlaub mit Kindern hier ideal, Family World sehr gut.. mit guter Betreuergruppe Wasser in der Lagune (Hallenbad) war definitiv zu kalt!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Defintiv nichts für Kinder - Essen absoluter Horror
Das Hotel haben wir über die Osterferien gebucht und es wurde als kinderfreundliches Hotel ausgeschrieben mit Kinderbetreuung und Indoor Spielplatz. Wir haben die schlimmsten Osterferien unseres Lebens dort verbracht, was in erster Linie am schlechten Essen lag, aber auch am fehlendem Kinderprogramm am Wochenende. Es findet Samstags und Sonntag nichts statt und am Montag nur 2 Stunden von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Es gab keinerlei Aktivitäten für die Kinder am Wochenende somit nichts an Ostern. Es gab von seiten…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reiseprofi im privaten Urlaub! kleine Abstriche ok
Wir sind mit der gesamten Familie angereist (inkl. Oma und Opa). Aufgrund der eher schlechten Bewertungen, natürlich mit gemischten Gefühlen. Mein Fazit vorab: allen Meckerköpfen hier sei gesagt: Man muss das Preis-/Leistungsverhältnis sehen! Wenn ich 5*-Essen und Service erwarte, dann muss ich das auch buchen und vor allem auch bezahlen. Wir haben über eine Roulette-Reise das Hotel mit AI gebucht. Ich kann das Hotel nicht pauschal schlecht bewerten, natürlich gibt es aber auch negative Kritikpunkte. Aufgrund…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für uns kein zweites Mal - Leider
Riesige Ferienanlage mit App. zum Verkauf. Weitläufiges Gelände, verschachtelt und unübersichtlich. Vorsicht bei der Buchung. Über TUI nur Light-Inclusive erhältich. Für und nicht ganz nachvollziehbar. Einschränkungen in Nutzung Kinderspielplatz Indoor und Getränkeauswahl. Nachfragen, weil Buchung auch über Lidl möglich ist. Also für Familien mit Wintersportambitionen absolut gut gelegen. Wer nicht Ski fährt, kann sich auch andersweitig beschäftigen. Der Rodelberg im Tal der nächsten Ortschaft kann…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistung für 3 Sterne richtig gut
Das Frühstück war ausreichend, das Mittagessen als leichter Snack jedoch das Abendessen war sehr gute Bayrische Küche. Unser Zimmer war ein großes Familienzimmer was überraschend ruhig in einer solch großen Anlage gelegen war. Wir besuchen regelmäßig 3* Familienhotels jedoch gibt es selten welche mit solch einem großen Schwimmbad und einer Küche die gute Hausmannskost zubereitet. Wir werden dieses Hotel in der Sommerzeit nochmal besuchen da es dort auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. Man sollte nicht…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub im Winter - all inklusive
Das Predigtstuhl - Resort ist ein Hotel welches in den 1960iger Jahren gebaut wurde und Stück für Stück renoviert wird, eine sehr große Anlage mit vielen Häusern die miteinander verbunden sind, somit teilweise weite Wege bis zum Restaurant. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Boxspringbett und neuen Möbeln, ausgenommen der Fernseher welche schon 30 Jahr alt ist und kleiner als jedes Tablet der heutigen Zeit. Alle Mahlzeiten in Buffettform und ausreichend vorhanden, bei der Vielzahl von Gästen natürlich kein…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur für Kurzaufenthalt
Nur für Kurzaufenthalt geeignet Beachten - bei dem geringen Preis (Buchung über ReisenAKTUELL) muss man Abstriche machen.