Bewertungen (2 538)

Erika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als gedacht! Alles da für Familien!
Wir sind erst mal mit gemischten Gefühlen hingefahren - 1. weil der Schnee in unserer Urlaubswoche noch nicht da war (Silvesterwoche), dafür kann das Hotel natürlich nix - und 2. weil wir zu viele negative Bewertungen vorher gelesen hatten und uns dann verrückt gemacht hatten! Wir sind also schon mit einer negativen Haltung hingefahren und möchten jetzt allen Familien mitteilen: es ist völlig in Ordnung und war wirklich schön! Das 2-Raum-App. hatte uns mit unseren 2 Jungs (9 und 14 Jahre) sehr gut gefallen, es…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positv überrascht! Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind angenehm überrascht vom guten Zustand des Hotels (Wir waren vor 20 Jahren schon mal da), insbesondere der Appartements und der Sauna!
Gabi S.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kurzurlaub!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit Wellness- und Freizeitspaß! Ein gutes Familienhotel für alle und auch in der näheren Umgebung wird viel geboten! Wir fahren nochmal hin!

Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal und nie wieder
Schmutzig - abgewohnt - Einrichtung äußerst "einfach". Das TV-Gerät wäre aus meiner Wohnung auf dem Müll gelandet. Den "Zimmerservice" gabs nur jeden zweiten Tag. Aber diese Art der "Reinigung" hätte das Personal sich sparen können. Frühstücksbuffet - täglich das gleiche einfache Angebot. Hat mit dem in der Werbung gezeigten Buffet absolut nichts zu tun. Abendbuffet genauso einfach und einfallslos. Der Speisesaal - in Wirklichkeit der Veranstaltungssaal - hat das Flair einer Bahnhofshalle. Da während unseres…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden das Haus nicht weiterempfehlen
Das Essen war eine reine Massenabfütterung, keine Auswahl, die Gerichte vom Vortag wurden wieder irgendwie mit untergemischt. Was noch sehr störte, der Speisesaal befindet isch nicht im Haus, wann mußte immer zuerst raus.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub im Schnee
Superannimation für die ganze Familie, mit großer Spielscheune, elektoscooter, Schwimmbad, Kurpark, Weiße Skihänge, All Inclusive. Alles war gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundervoller kurz Wochenende Aufenthalt
Unkomplizierte Aufnahme bei Anreise sehr freundliches Personal in allen Bereichen sehr gutes Essen alles prima. Zimmer einfach aber sehr sauber.Angebote ausreichend manches sollte vielleicht mal aktualisiert werden z.B. Fernsehgerät Sanierung Aussenwand Bereits genannt
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes, günstiges Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten, sauberen Zimmern und gutem Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich, kommen gerne wieder
Schwimmbad Infrarotsauna freundliches Personal schöne Aussicht gute Spaziermöglichkeiten reichhaltiges Freizeitangebot
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
war bereits unser 5. Besuch. Unser Urlaub im Predigtstuhl-Resort war wieder wunderschön.Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Family-World ist super.Ein besonderes Lob an Gabi und Kolleginnen. Wir kommen an Pfingsten wieder.