Bewertungen (2 538)

Sarah (31-35)Deutschland
Sehr endtäuscht!
Das Essen war ok, es gab wenig gesundes und kein Obst,aber man konnte essen. Schwimmbad Bereich war auch schön. Daß Zimmer und die Sauberkeit jedoch eine Katastrophe, es wurde auch vor Ort vom Personal nicht verbessert!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herberge herabgekommen
Wir waren mit mehreren Familien angereist. Das Hotel hat auf allen Gebieten nur versagt!!! Dieses Hotel sieht wie eine Absteige in einem gefählichem Berliner Viertel aus!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden immer wiederkommen
Wir sind,aufgrund der schlechten Bewertungen eher mit Bauchschmerzen losgefahren, waren jedoch angenehm überrascht, die Zimmer konnten wir 1 Std eher beziehen als angegeben und waren auch dort positiv überrascht, Boxspringbett und neu renoviert, dass Bad war sauber und es roch frisch.Wir hatten All inklusive gebucht und wurden auch am Abend mit reichlich Salat,Fleisch,Gemüse und anderen Beilagen positiv gestimmt, die Kellner waren sehr nett und immer am Gast.Das Essen war schmackhaft und stets ausreichend und es…

Herbert & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel zum Relaxen und Wandern.
Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer in Haus Nr. 4 im Erdgeschoß, 4223. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit wunderbaren Betten. Ein Balkon mit Liege- stühlen war auch vorhanden. Das Frühstück war sehr reichhaltig, uns fehlte es an nichts. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig und umfangreich, alles hat vorzüglich geschmeckt. Die anderen Gäste waren altersmäßig bunt gemischt und sehr kontaktfreudig. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit absoluter Sicherheit nicht…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unmöglich nie wieder
Einmal und nie wieder nicht zum weiter Empfelen. Essen meit lauwarm, Frühstück immer das selbe. Zimmer dreckig selbst nach der reinigung
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hin gehen
Unser Highlight war das Schwimmbad und der Indoorspielplatz für die Kinder. Außerdem können wir über das Essen nichts sagen, es hat gut geschmeckt. An der Außenanlage in den unteren Häusern müsste noch etwas gemacht werden. Im Zimmer war alles sauber und wir hatten auch genügend Platz. Wir würden das Haus wieder auswählen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Günstiger schöner Familienurlaub
Wer den ganzen Tag unterwegs ist und das Zimmer nur zum Duschen und schlafen braucht, ist hier genau richtig.Wir waren insgesamt drei Familien mit je zwei Kindern für fünf Nächte inklusive Vollpension dort. Alle waren zufrieden.Das Essen war ok. Für jeden war etwas dabei.Die Zimmer sind nicht modern, aber zweckmäßig ausreichend. Die Spielwelt und das Schwimmbad sind auch gut. Das Personal war nett und hilfsbereit.Wir waren zum zweiten Mal dort und werden ein drittes Mal kommen.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Fam. ganz ok. aber als Paar nicht empf.wert
Wir hatten als Opa, Oma und Enkel-Urlaub gebucht. Leider konnten die Enkel nicht mitfahren, haben aber für die große Enkeltochter 50% bezahlt und kleiner Enkelsohn kostenlos. Naja etwas eingebüßt. Aber als Paar würde ich das Hotel nicht buchen, da reine Massenabfertigung. Für Familien mag es vielleicht optimal sein. Das Essen fast ohne Salz, manchmal etwas klanschig und das Angebot zum Frühstück "0815" Die Eier zu heiß und Marmelade aus dem Eimer. Unter HP verstehen wir was anderes. Zum Frühstück keine Gabel, d.h.…
Michael(31-35)Deutschland
Super toller Familienurlaub, für wenig Geld
Mein highlight war der aussenpool, war für uns und unsere kinder superschön auch das hallenbad. enttäuscht war ich vom kinderspielplatz könnte bischchen mehr geräte sein
Peter(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Wir waren an der Rezeption, in der FamilyWorld und auch im Restaurant sehr zufrieden. Der Mittagssnack ist teilweise gewöhnungsbedürftig und das Hotel ist auch schon ein älteres Gebäude.