Bewertungen (2 538)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlensweiert- sind schockiert- nie wieder
Erschreckend, Zimmer hat nach Schimmel gerochen. Lampen Defekt. In der ganzen Anlage konnten wir keine gefüllten Seifenspender finden, war alles leer. Essen....Katastrophe. Morgens Wurst und Käse.......Joghurt und Obst aus der Dose. Kein frisches Obst . Marmelade Joghurt oder Wurst waren nicht deklariert ob es sich um Naturjoghurt oder Putenwurst usw handelt. Mittags Erbsensuppe die total künstlich und versalzen geschmeckt hat dazu trockene Brötchen. Oder Reissalat. Kaffee und Kuchen....sehr geschmacklos…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Plattenbau im bayrischen Wald
Älteres Hotelzimmer in Plattenbauweise. Der obere Speisesaal hat den Charme einer Großraumkantine mit dem entsprechenden Lärmpegel. Wenn man mindestens 30 Minuten vor dem offiziellen Beginn der Essenszeiten da ist hat man die Chance einen der unteren Speiseraum zu nutzen, die deutlich angenehmer sind. Die angebotenen Speisen waren in Ordnung. Teilweise waren, wenn man später zum Essen gegangen ist, um dem Run auf die Tische zu entgehen, einige Speisen des Buffets nicht mehr da und wurden auch nicht mehr aufgefüllt.…
Bora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe. Nicht zu empfehlen.
Erinnert an ein schlechtes Schullandheim. Bei All-Inklusiv muss man sich für das Mittagessen anmelden. Dieses Hotel nicht besuchen

daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
es war ok für den preis
das frühstück leider nicht oft nachgefüllt wurde . abend essen zuwennig auswahl were besser warm und kaltes buffet ! zimmer zuvollgestellt
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschend
Das Hotel wurde uns für Wellnes empfohlen, was wir jetzt besser wissen. Die Sauna kann man nur von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr nutzen, zu trinken gibt es hier allerdings nichts!!! Nur im Gebäude nebenan, in dem man auch das Essen bekommt darf man all Incl. Getränke zu sich nehmen. Und freundliches Personal habe ich anders erlebt. Auf Reklamationen bekommt man gar keine Antwort an der Rezeption??? Also uns sieht das Hotel keinesfalls mehr, wenn es noch so günstig sein mag.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!Schlechtes Essen, schlechtes Ambiente
Es tut mir leid, aber es war furchtbar dort. Selbst der geringfügige Preis kann das nicht gut machen. Sauberkeit ist ein Muss und hat nichts mit finanziellen Kriterien zu tun!! Niedergewirtschaftet, sehr schlechtes Essen, miserable Zustände der Zimmer und des Hotels allgemein. Zum Glück waren wir viel unterwegs und konnten auch so Spaß haben, da wir versuchten das ganze mit Humor zu nehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Eltern mit Kinder,immer wieder
Hallo Bayerwald-Urlauber. Wir hatten Bayerwald-Roulett gebucht und bekamen erst 14 Tage vor Reisebeginn unser Hotel zugewiesen. Predigtstuhl-Resort>gegoogelt>Oh Gott>viele schlechte Beurteilungen.Aber dem war nicht so,wir waren angenehm überrascht. Vorab:Das Resort hat seit Ende 2014 einen neuen Pächter und das merkt man. Es wurde zu 90% das Personal ausgetauscht und Sanierungsarbeiten werden im Außenbereich durchgeführt.Es werden nur noch Appartements mit renoviertem Bad vermietet(nicht mehr die mit der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmahl und nie wieder !!!!
Das soll ein 3 Sterne Hotel sein ? Außer die Pool Landschaft, die Sauna und der Fitnessraum ist in den letzten 20 Jahren nichts mehr Renoviert worden. Die Zimmer sind zwar groß aber wie das ganze Hotel veraltet. Die Sauberkeit ist auch nicht so, wie es sein sollte. Für das Geld was dieses Hotel kostet, sollte man es nicht mehr buchen !
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben hier einen sehr schönen Aufenthalt verbracht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal reicht (aus der Sicht unserer 9 Jährigen)
Wir sind mit vier Personen angereist. Es gab ein Einzelbett und ein Doppelbett. Es mussten drei auf dem Doppelbett schlafen, es war ziemlich eng. Im Schwimmbad gab es nur ein Babybecken und ein Schwimmbecken, es gab keine Sprungbretter und keine Rutschen, man durfte nicht ins Becken springen. Ich würde das Schwimmbad nur älteren Leuten empfehlen. Also ganz schön langweilig. Beim Essen gab es ein Pepsiautomat ohne Pepsi. Das Essen war in Ordnung. Einmal beim Abendessen gab es sogar Eis, aber es war sehr wenig…