Bewertungen (2 538)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an Leckereien. Auch bei schlechten Wetter gibt es genügend Freizeitangebote so das es dem Kind und einem selber nicht langweilig wird. Sehr empfehlenswert
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einmal und nie wieder
es ging nichts. Föhn nicht zum Ausleihen, nach 4 Tagen immer noch keinen, 3Tage kein Telefon, Fernseher ORION ohne Fernbedienung, keine Infomappe Telefonnummer für Rezeption, Arzt usw. viele Gänge (Katakomben) bis Haus 8 Flurlicht ohne Bewegungsmelder,- man stand auf einmal auf der Treppe im Dunkeln. Frühstück war ausreichend. Speisesaal für über 100 Mann. Mittags-snak war furchtbar, 1 sauren Salat und die Rester vom Vorabend. Linsensuppe ohne Kartoffel, Gemüse ec. und dann mit Stärke abgebunden. Das Grillbuffet…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub mit 10 Personen
Das Essen ist etwas zu einfach sehr wenig Auswahl der Mittagstisch ist etwas dürftig nur ein Gericht ohne Suppe sehr einfach

Keka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altes abgewohntes Hotel /Schwimmbad und Essen gut
leider kann ich über unser Zimmer nichts positives sagen es war alt und abgewohnt. Der Fußbodenbelag(evtl war es mal Teppich) war abgewetzt und dreckig, barfuß laufen wollte man darauf nicht. Ansonsten gab es in unseren Zimmer ein Schrankbett das im ersten Moment einen Schock auslöst dann aber doch ganz ok war, einen alten kleinen Röhrenfernsehr den wir dank Fernglas auch vom Bett aus nutzen konnten, eine verdreckte Küchenzeile die man AI eh nicht braucht, eine alte Couch, zwei Tische,vier Stühle unser Zimmer war…
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotelzimmer. Super Service. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Immer wieder gerne. Vorallem mit Kindern. Sind bereits zum zweiten Mal hier.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Müssen wir nicht noch einmal hin.
Unser Zimmer war groß aber leider nicht sauber , viel Staub , der Teppich war nicht sauber und wir fanden sogar Zahnstocher von unseren Vorgängern im Zimmer und Zigarettenstummel auf dem Balkon. Die Putzfrau war am 2. Tag leider gar nicht in unserem Zimmer und anscheinend auch nicht im Zimmer unter uns , da mein Mann am Vortag ein Hotelhandtuch zum trocknen über das Balkon Geländer hing und dies vom Wind weg geweht wurde , es lag an unserem Abreisetag immer noch da unten. Das Badezimmer war zum Glück und aller…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Familien
schönes Schwimmbad , Essen in Büffetform für die Menge an Gästen recht gut,Frühstück sollte auch Gemüse und Obst angeboten werden,weniger gut ist , die Sauna hat nur Dienstag und Donnerstag ab 14:00 geöffnet, sonst um 16:00, das ist ein erheblicher Mängel. Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Größe des Fernsehers echt ein Witz, kleiner Röhrenfernseher, das Bett hingegen ist Super Öffnungszeiten der Sauna anpassen,von 16:00-20:00 ist doof,da es das Abendessen nur von 18:00 - 20:00 gibt
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal und nie wieder
Kinderbetten bretthart, hintern Bett der Dreck von vielen anderen Gästern. Steckdosen wackelig sind fast ausgebrochen nicht kindersicher. Wc und Dusche wie im Wohnmobil.Superdreckig ekelig... Küche dreckig kaum Ausstattung. Elternbetten hart und dreckig... Balkon Tote Vogelskelett bestimmt lange nicht gereinigt,Verletzungsgefahr am Geländer überall Zigarettenkippen.. Ganze Außenanlage voller Hundekott und Zigarettenkippen. Personal kann kaum Deutsch und auf Fragen antworten... Essen nur abfüttern, Fett…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles besser als erwartet...
Wir sind von Donnerstag bis Sonntag im Predigtstuhl Ressort gewesen: 2 befreundete Paare. Die Bewertungen, die wir zuvor gesehen hatten, hatten uns schon skeptisch werden lassen. Aber wir können nur sagen: Bedienung super nett, Essen Ok, Zimmer auch. Wer für diese Reise "All inclusive light" nur 99 Euro bezahlt, hat nichts zu meckern.
Noah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Die zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig das kann zu weiten Wegen führen. Die Mahlzeiten waren gut, die Auswahl am Buffet übersichtlich. Das service Personal war schnell und freundlich. Für Familien einfach top der indoor Spielplatz. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.