Bewertungen (2 538)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Altes und runtergekommenes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem runtergekommen Zustand. Die Zimmer sind angenehm groß, aber die Küche und das Bad sind abgelebt und Gegenstände sind in einem schmutzigen Zustand. Das Restaurant und das Essen bedarf dringend einer Generalüberholung. Das Servicepersonal war bei dem überfüllten Ansturm sehr überfordert. Ein dickes Lob aber bedarf es der Kinderbetreuung und dem Personal am Empfang. Wenn die Hotelleitung das Hotel weiterhin so führt ohne eine Renovierung und das Essen sich nicht bessert sehe ich für…
Martin(46-50)Deutschland
3. Besuch 2015
wir waren 2015 bereits zum 3. mal im Predigtstuhl.War wieder alles super.Preis/Leistung passt.Da kann man nicht meckern.Besonderes Lob an Gabi aus der Family World.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistungsverhältnis völlig ok.
Wir haben das Hotel über Roulette System gebucht, und wussten nicht, was uns erwartet. Von den vielen negativen Bewertungen in diesem Forum abgeschreckt, waren wir doch positiv überrascht. Man sieht, dass das Hotel nach und nach auf Vordermann gebracht wird. Sowohl Zimmer als auch Verpflegung waren für den Preis mehr als ok. Besonders das Hallenbad hat uns gefallen und war nicht, wie von manchen beschrieben, verdreckt. Wir waren das erste Mal im Bayrischen Wald und kommen bestimmt noch mal wieder.

Vassi(36-40)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Schlechter Zustand, Infopersonal teils sehr unfreundlich. Nie wieder werden wir wieder dorthin gehen. All inklusiv ein Beschiss. Bier gibt's nur von18 bis 20Uhr und zwar nur Halbe Bier, wer ein Pils will oder ein Weizen muss es selbst zahlen. Kaffee ab 16uhr muss auch selber bezahlt werden. O2 fast keinen Empfang, WLAN nicht verfügbar
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ware mit Service sehr zufrieden
Essen war sehr ausreichend in family ist für die Kinder wunderschön Angestellte sehr freundlich sehr nette Hausmeister kommt sofort wenn was kaputt ist und repariert es gleich und man kann sich mit ihm gut unterhalten hat ein ohr wenn man Ein Problem mit dem Zimmer hat oder sonstige Fragen Im Haus müssten die Gänge besser beschrieben werden wie mein im Haus 6 und 4 u7 kommt
Luigi(41-45)Deutschland
Na ja !!
Preis Leistung - Stimmt - Essen war gut und reichlich. Zimmer Sauber und bequem mal abgesehen in dem Wirrwarbunker findet ihr eurer Zimmer !! Fakt: 780 Übernachtungsgäste bei Vollbelegung. Somit ist das Schwimmbecken und die Sauna zu klein. Für Kinder ist der Badebereich zu klein und zu kalt !! Trotz beschwerde - es änderte sich nix. Auch viel zu wenig Liegen gibt es in diesem Bad. Die Öffnungszeiten sind total bescheuert - Sauna von 16-20 Uhr und Abendessen gibt es von 18 -20 Uhr. !! Familienhotell ?? Na ja -…
Karl August(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man realistisch ist, kann man nicht meckern.
Predigtstuhl Resort ist ein älteres, teilrenoviertes, mit ca. 400 Wohneinheiten sehr weitläufiges Hotel. Daher sind zum Teil längere Wege durch unschöne Gänge nicht zu vermeiden. Es gibt je nach Reiseveranstalter eine sehr große Preisspanne, zu der das Hotel buchbar ist. In unserem Fall (Reisen aktuell, 7 Nächte all incl. für 199,- €) sicherlich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen ist : Es handelt sich um ein einfaches 3 Sterne Hotel. Wünscht man mehr Annehmlichkeiten, oder gar…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet
Entspannter Urlaub mit kleinem Kind. Super Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region. Vom Essen war ich begeistert. Stets frisch und gut zubereitet. Abends gab es immer wechselnde Themenbuffets. Am besten fand ich den bayrischen Abend. Das stets identische Frühstücksbuffet bot für 7 Tage ausreichende Auswahl. Mittagssnack und Kaffee/Kuchen haben wir nur 2 bzw. 1 mal genutzt, da wir die zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung angesteuert haben. Somit waren wir auch eigentlich nur zum schlafen in Unterkunft. Diese…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Glückliche erholsame Tage für Groß und Klein
Wir erlebten mit unseren Enkelkindern, 5 und 7 Jahre alt, eine wunderschöne Ferienwoche. Auch im März hatten wir bereits einen schönen Aufenthalt dort.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannter Urlaub aufgrund guter Kinderbetr.
Sehr gute Kinderbetreuung. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöner Badebereich. Kommen gerne wieder!!!!!