Bewertungen (2 538)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super. Prima für Kinder
sehr kinderfreundlich . essen ausreichend und gut - vom buffett als 4-gang ( suppe , salat , hauptgang , dessert ) . man kann wirklich nicht meckern . die appartementhäuser sind alle miteinander verbunden - man muss also nicht einmal außen rum . der indoor-spielplatz ist ausreichend und groß - er wird sehr gut angenommen , auch von uns :o) . das personal ist sehr freundlich .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld, kann man nicht viel erwarten.
Zum Abendbrot stehen 2 Menüvarianten zur Auswahl, dabei oft nur Schweinefleisch. Es ist ratsam das Abendbrot direkt um 18.00 einzunehmen, da kurze Zeit später der Speisesaal seine Kapazitätsgrenze erreicht hat. Sauna und Fitnessraum öffnen leider erst um 16.00, so dass hier wegen des Abendessens auch nur eine begrenzte Zeit zur Verfügung steht. Für die Nutzung der finnischen Sauna und des Fitnessraumes fallen zusätzliche Gebühren von jeweils 6 €/Tag an, in Kombination 10€/Tag. Ein Großteil des Servicepersonals…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sankt Englmar - Am Predigtstuhl - sehr gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Das Frühstück und die Mahlzeiten, der Service, das Studio, die Lagune und die anderen sanitären Einrichtungen sind nicht zu bemängeln. Derzeit wird ja auch etwas teilrenoviert, was aber keine Belästigung darstellte. Für Familien mit Kindern optimal. Wanderwege genügend vorhanden. auch zu den etwas größeren Ortschaften ist es keine "Weltreise". Wer also sich erholen möchte mit guten freizeitlichen Möglichkeiten kann sich dort sehr wohl fühlen.

Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist aus den siebzigern. Es hat 8Häuser und ist ziemlich groß. Wir waren über Silvester im Hotel und es waren viele Familien sowie ältere Gäste da. Handy Erreichbarkeit ist mit Telekom sehr gut und mit O2 und eplus sehr schlecht. Im Winter wie im Sommer ein Super Hotel,zu einem Super Preis. Tipp: macht Urlaub in dem Hotel und bildet euch euer eigenes Urteil. Es gibt wie überall Gäste die sich über alles mögliche beschweren. Ich habe einmal miterlebt wie sich ein Gast über das Blitzeis beschwert hat.…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub zum fairen Preis
Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen. Auch ist die Atmosphäre beim Essen etwas gewöhnungsbedürftig, da in einem großen Tagungssaal an langen Tischen gegessen wird. Das Essen war aber sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab zum Abendessen ein kleines Salatbuffet, eine Suppe, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und eine Nachspeise. Zum Frühstück gab es einfache Wurst, Eier, 2 Sorten Käse, Marmelade, Honig, verschiedene Cerealien, Joghurt, Quark und frisch aufgebackene Brötchen. Unser Zimmer war…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zum Schlafen für den Preis ok
Die Bewertungen hatten uns schon vorab schon abgeschreckt, aber es war echt noch schlimmer.. Bettwäsche sollte man am besten selbst mitbringen. Fernseher aus den 90ern aber ausreichend. Klopapier wie auf dem Bahnhofsklo. Zimmer wurde in 3 Tagen nicht gereinigt. Mittags und abends sind wir auswärts Essen gegangen weil das Essen ungenießbar ist. Frühstück war noch einigermaßen ok. Wohnblöcke gleichen einer alten Kaserne. Mittwochs gibt's ein holidaycheck Abend wo jeder einen Cocktail für eine Bewertung bekommt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr alt. Wir hatten dort ein Familien Studio (mit 2 Zimmern) über ReisenAktuell gebucht, was wir bekamen war ein 1-Raum Zimmer mit einem Stockbett und einem Ehebett. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns nur gesagt, dass wir uns mit dem Anbieter über den wir gebucht haben in Verbindung setzen sollen. Nachden wir das getan hatten sagte uns ReisenAktuell, dass sie ein Familien Studio (was wir 100% gebucht hatten) garnicht im Angebot hatten. Wir können das Hotel auf keinen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Familien Ideal
Das Appartment war geräumig und mit guter Grundausstattung. Guter Service im Zimmer und Restaurant-Bereich. Die Qualität der Speisen war sehrgut. Für Fam.mit Kindern ein optimaler Urlaubsort.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für die Familie oder mit Großeltern
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Balkon müsste mal Gestrichen werden und ein Tisch fehlt. Zimmer sind super und der Servis Ist auch in Ordnung. Poolanlage kann man sich Wohlfühlen. Essen ist Auch gut, wenn man keinen hohen Ansprüchen stellt, dafür stimmt das Preis Leistungsverhältnis wir werden wieder kommen
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als sein Ruf! Preis/Leistung stimmt!
älteres, aber gepflegtes Haus mit der Architektur, dass man denkt, man sei im Osten.Innen aber sehr schön große Zimmer und sehr sauber.Da die Häuser anneinander gebaut wurden, ist der Weg zu Restaurant und Schwimmbad recht weit. Essen einfach, aber in Ordnung und dem Preis angemessen. W-Lan nur im Restaurant und am Empfang. Schwimbad sauber, warm und schön. Sehr schöner Indoorspielplatz und sehr nette Kinderbetreuung. das Xperium im Ort sollte man mit Kindern unbedingt besuchen! Am Ende des Waldwipfelpfades…