Bewertungen (2 538)

Lange(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Müssen wir nicht mehr haben
Das Hotel hat von außen den Scharm einer DDR Jugendherberge aus den 70gern. Innen ist es nicht viel besser mit dem alten Nadelfilzteppich. Da das Hotel aus 8 Häusern besteht ist es etwas beschwerlich und Zeitintensiv vom Haus 7 z.B. in den Speisesaal zu gelangen (5 min). Auch bei einer „All inklusiv“ Buchung bei der es von früh bis abends, und von 12:00-22:00 Uhr alkoholische Getränke gibt, kann das nur schwer genutzt werden, da sich das Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum im Haus 3 befindet und der Weg zum…
Sylvia(41-45)Deutschland
Erholsame 5 Tage mit Paar minus Punkten
Der Hotel für Familien mit Kindern ist ok.Der Zustand des Hotels ist Renovierungsbedurftig , vor allem die Eingänge in die Häusern sind schrecklich. Die ihnere Gänge und die Zimmer sind sauber und ok.Das Hallenbad ist auch ok , das Wasser aber zu kalt vor allem in Platschbecken. Das Abendessen hat uns geschmeckt aber das Frühstück war nichts besonderes , jeden Tag aufgebackene Semmeln und statt Butter gabs Margarine. Im groß und ganzen waren die 5 Tage in Ordnung , vor allem weil der Hotel in guter Lage sich…
Martin & Karin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem Enkel( 5 Jahre) vom 07.03.15-14.03.15 bei Übernachtung und Frühstück im Predigt- stuhl Resort untergebracht.Unser Zimmer( 53 m2) mit extra Schlafzimmer war einfach ausgestattet und sauber. Zum Frühstück gab es auch frisches Obst und alles was man sonst so braucht.Besonders besonders schön fanden wir die große Badewelt mit Sprudelliege,Massagedüsen,Gegenstromanlage,Kinderbecken und Infrarotkabine.Das Highlight für unseren Enkel war der Indoorspielplatz(Family-World) mit Kartbahn zum…

Sandy(41-45)Deutschland
Tatsächlich wie bewertet
Neative Schilderungen treffen zu. Sehr in die Jahre gekommen. Nicht Serviceorientiert. Nur bedingt für Kinder geeignet. Lohnt sich nur, wenn Übernachtung inkl. Frühstück gebucht wird. Man erspart sich viel Ärger und auch Magengrummeln, wenn man auswärts essen geht bzw. sich selbst verpflegt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Große, saubere Zimmer mit kleiner küchenzeile ( keine Mikrowelle und kein Fön im Bad) Das Personal ist freundlich, leider nur Deutschkenntnisse. Das Essen war in Ordnung: Frühstück und Abendessen völlig ausreichend. Wir haben das Obst immer auf den Tischen vermisst. Leider nur billige Trockenkuchen aus dem Supermarkt. Im Pool ist es einwenig kalt. Das Family Word ist Hit! Das Hotel liegt in Super Umgebung mit tollen Ausflügsmöglichkeiten wie: Freizeitpark,…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Niemals 3 Sterne
Das es sowas als 3 Sterne Hotel in Deutschland gibt, kann man einfach nicht glauben. Werden die Sterne auch mal überprüft??? Es geht an der Rezeption los, wer nicht fragt bekommt auch nur die notwendigsten Dinge mitgeteilt. Es gibt einen Schlüssel für alle und dann geht die Sucherei des Zimmers los. Wenn man sich durch die unfreundlichen und dunklen Flure im Untergeschoss durchgewühlt hat und die Zimmertür öffnet, kommt die nächste Ernüchterung. Alles ist abgewohnt und längst renovierungsbedürftigt. Die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
Es war der schlechteste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Das Frühstück bestand bereits ab 8.30Uhr aus Jagdwurst und Schinkenwurst. Der Käse war immer Standart. Wenn man ein Ei essen wollte, da war man bereits an den Eierbechern satt. Diese waren völlig verschmutzt ,einfach eckelig. Zum Kaffeetrinken um 15 Uhr gab es schon kalten Kaffee. Selbst zum Abendessen mußte man 18 Uhr da sein. Es kam auch vor das 19 Uhr das Buffet abgeräumt wurde und man dann in den anderen Räumen nach etwas zu essen suchen mußte.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Familienhotel, top Preis-Leistung,
Leicht zu findendes Familienhotel mit freundlichem Personal. Beim CheckIn haben wir ausführliches Infomaterial samt Gutscheinen erhalten. Das Zimmer war ausreichend groß, aber etwas abgewohnt, TV etwas alt funktionierte aber tadellos. Trotz der etwas älteren Einrichtung war das Zimmer gemütlich, ordentlich und liebevoll zurecht gemacht im Charme der 70er. Für Kinder gibt es unter anderem einen tollen Indoorspielplatz inklusive Soccerhalle neben dem Hotel, aber auch einen schönen Außenspielplatz für den Sommer.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2 x im Predigtstuhl und wir kommen wieder
Das Hotel hat keine 3-Sterne mehr, aber wenn man mit Kindern verreisen möchte ist dieses Hotel super. Renoviertes Hallenbad, Indoorspielplatz und viele Ausflugsmöglichkeiten rum ums Hotel. Besonders zu empfehlen der Kletterpark. Die Zimmer sind abgewohnt aber ok. Das Bad etwas klein. Beim Essen gibt es nicht viel Auswahl aber es schmeckt. Für die Kinder war immer etwas dabei. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jugendherberge mit Mängeln
Das Predigtstuhl Resort Hotel ist eher eine Jugendherberge mit 150 Zimmern mit sehr vielen Mängeln in der Sauberkeit .Der einzige schöne Bereich ist das Hallenbad .In dieser Jahreszeit ist es nicht möglich am Nachmittag eine Tasse Kaffee zu bekommen.