Bewertungen (2 538)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Abgewohnt aber gut
Es ist zwar sehr abgewohnt aber die Lage und Aussicht ist top und Bedienung und Essen war gut.Die Zimmer und das Bad waren sauber und gereumig.Viele Angebote für Ausflüge oder Wellniss sind geboten und auch das Schwimmbad und Sauna im Hotel waren sauber und gross genug. Wir waren mit 6 Familien incl. Kinder über Pfingsten 2015 da und ich kann es vom Preis Leistungsverhältnis empfehlen.
Minni(41-45)Deutschland
Schwindel bei den Bewertungen
Das Hotel verschenkt für positive Bewertungen einen Cocktail. Es muss im August viele Cocktails ausgegeben haben, sonst könnte dieses grottenschlechte Haus nur grottenschlechte Noten bekommen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AI in diesem Hotel nie wieder!!!
Durch die schlechten Bewertungen waren wir vorgewarnt, wollten uns unsere Meinung aber selbst bilden. Es kam schlimmer als wir dachten. Der Speisesaal erreichte egal zu welcher Mahlzeit seine Kapazitätsgrenze. Wenn man dann endlich einen Platz hatte, war das Essen alle. Machte aber nichts, weil Besteck war ebenfalls aus. Die Krönung war der Mittagssnack mit einer Schüssel Wurst- und Käsesalat, kein Brot und 10 vor Hunger weinenden Kinder (kein Scherz!!!!). Nach unsere Beschwerde an der Rezeption wurde dann…

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Reinfall, nie wieder!
Das Hotel ist vollkommen heruntergewirtschaftet, und wird vom derzeitigen Betreieber anscheinend gerade komplett ausgelutscht! Leider war der in You Tube ansehbare Bericht des Bayrischen rundfunks sogar noch untertrieben! Billiges Personal aus dem Ausland, welchem durchaus mehr gezahlt werden könnte, damit dessen Motivation angehoben werden könnte! die anlage wird nur mit dem allernotwendigsten am Laufen gehalten, damit sich die Investitionen noch lohnen Meiden, es gibt in der Umgebung genügend saubere…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Hotel, gutes Freizeitangebot
Während des Aufenthaltes standen immer genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Zimmer für vier Personen( 2 Kinder 7,12) war schön geräumig . Da wir ein Zimmer mit Terrasse hatten war es für die Kinder optimal. Die Essenzeiten sind mit je 2 Stunden ausreichend. Auch die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war immer freundlich. Selbst bei schlechten Wetter ist das Hotel mit den Freizeitangebot für Kinder und auch die Eltern optimal ausgestattet. Durch das große Freizeitangebot…
Katharina(36-40)Deutschland
Entspricht der Beschreibung
Essen ist ok. Und der Service auch Schwimmbad aussen wie innen sauber. Kids sind sehr zufrieden.an kommt schnell zu den Ausflugszielen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zumutung
Zimmer Dreckig und Schimmelig, Essen naja, Resaurantliche räumligkeiten im Kaserenenstyl, Plattenbauhotel total runtergekommen, Personal freundlich und bemüht dennoch hilflos, und noch vieles mehr... Das Hotel ist eine Zumutung!!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis o.k.muß aber nicht nochmal sein
Für den Preis nichts Besseres erwartet. Es ist ok wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit braucht. Rießiges unübersichtliches Hotel, öfters verlaufen, Zimmer ok aber Gänge/Aufzüge und sonstigs drumrum wird völlig vernachlässigt und verfällt langsam. Essen nicht schlecht (für den Preis) . Für Kinder wird nichts geboten, aber in St.Englmar gibt es genug und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Es war also für den Preis einigermaßen ok...muß aber nicht nochmal hin. Pools sind mit 28 und 29 Grad ausgezeichnet...haben sie…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Ich habe im Vorfeld auch die vielen schlimmen Bewertungen gelesen. Aber wir sind trotzdem hingefahren und waren angenehm überrascht! 1. Zimmer gross, sauber und täglicher Handtuch Wechsel 2. Personal immer freundlich besonders zu den Kindern 3. Essen war stets genügend und immer lecker. Klar kein 4 sterne restaurant.aber völlig ok. 4. Ja das Hotel ist älter und in die Jahre gekommen.aber man sieht überall das Renovierungsmassnahmen in Gang sind. 5. Absolut auf Kinder eingestellt.viele…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind bei jedem Wetter vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.