Bewertungen (2 538)

Wally(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sparhotel auf Abwärtstrend
Wer auf alte kleine Röhrenfernseher und Klappbetten mit spartanischen Matratzen steht für den nur zu empfehlen. Wir hatten ein Studio gebucht, was aber absolut nichts anderes war wie ein Doppelzimmer mit Klappbett und Schlafsofa. Dieses Sofa wurde als Bett für unsere Tochter verwendet. Trotz Reklamation bekamen wir kein größeres Zimmer. Wir hatten in Haus 1 Zimmer 0311. Licht in der Abstellkammer defekt, Abzweigkasten für Strom ohne Deckel. Das Essen war ok aber sehr kleine Auswahl und die Zusammenstellung…
Angelika & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder!
Die Nebenhäuser des Hotels wurden schon längere Zeit nicht mehr instandgesetzt. Das TV-Gerät war ein sehr kleines Röhrengerät mit äußerst schlechter Bildqualität. Das Badezimmer war zwar klein, jedoch renoviert und funktionell eingerichtet. Zimmerservice hat, wenn man mal von der täglichen Leerung des Mülleimers absieht, nicht stattgefunden. Das Essen war schlechte Kantinenqualität und der versprochene selbst gemachte Kuchen war ein lediglich selbst aus der Aluverpackung genommener Rührkuchen oder…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien unfreundliches Personal
Freizeitaktivitäten wie Minigolf, Family World und Schwimmbad top nur der Rest hätte eine General Überholung nötig. Mit Kinderwagen in den Aufzug fast nicht möglich, schlechte Beschilderung im Hotel. Speisesaal gleicht einer Kantine. Tische in Reihe aufgestellt.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal und nie wieder.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Aufzüge sind sehr eng. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Das Kinderbett freistehend hatte statt einem Lattenrost eine Holzplatte mit Löchern und einer ca. 5 cm dicken Matratze, Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Leider muss man zum Essen und Trinken aus dem Hotel in ein Nebengebäude gehen. Essen in großem Speisesaal. Getränke immer gleich und sehr Süß. Einziger Vorteil sind das schöne Hallenbad und die Bar. Ich finde das Hotel hat einen Stern zu viel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel 1 Woche vor den Weihnachtsferien!
Wir waren 12 Tage in den Weihnachtsferien im Predigtstuhl Resort. Da wir bereits 2 mal da waren in 2011 und 2013 wussten wir insgesamt was uns erwartet und waren bis dahin, auch im Bewusstsein, dass es ein 3 Sterne Hotel ist, zufrieden. Bei unserer diesjährigen Buchung im Oktober 2014 sagte man uns nur leider nicht, dass das Predigtstuhl Resort, bis dahin der Familotel Kette zugehörig, ab 1 Woche vor den Weihnachtsferien durch einen Pächterwechsel nun ein "Familienhotel" werden würde. Davon hätten wir bei Buchung…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für den kleinen Geldbeutel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich völlig in Ordnung. Das Hotel ist nicht besonders modern, aber sauber. Die Speisen waren gut gekocht und reichlich. Für Kurzurlauber mit kleinem Geldbeutel passt das. Die Anlage liegt verkehrsgünstig und ist ruhig. Die Zimmer sind schön gross. Es ist eben kein Luxushotel und das braucht man nicht zu erwarten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für eine Familie genau das Richtige
Mit zwei erwachsenen Kindern ( 14 und 18 Jahre alt ) genau der richtige Ort zum entspannen und fröhlich sein . Wir kommen wieder
Mats(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder, leider konnten wir nicht verlängern
fast alles war super: - freundliches Personal - leckeres und reichlich genügend Essen - Kinderwelt ist Spitze!!! - Toppreis Schade war, dass wir nicht verlängern konnten, was wir sehr gerne gemacht hätten. Die Kinder wollen unbedingt zurück, sowie auch die Eltern!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderunfreundliche Jugendherberge
Dieses Resort ist für Familien nicht zu empfehlen. Die Apartment sind alt und riechen modrig. Kernsanierung wäre nötig. Am Anreisetag war das Personal schon überfordert. Laut Ausschreibung Check in ab 15:00Uhr. Dann endlich um kurz nach 16:00Uhr die Schlüssel bekommen. Der Aufzug zum Apartment war natürlich defekt, also Treppen schleppen. Dann am Apartment angekommen waren die Putzfrauen noch zu gange. Nochmal 30 min. warten. Dann endlich durften wir das Apartment beziehen. Es war zwar ausreichend in der Größe,…
U & M(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub mit guten Erinnerungen
...spontaner Kurzurlaub im "Predigtstuhl Resort": Wir waren zufrieden mit den erbrachten Leistungen und mit unserem Zimmer. Wer sich nicht gut aufgehoben fühlte, hätte gleich bei Buchung wissen müssen, dass für das gezahlte "Reisepreisgeld" kein 5-Sterne Hotel mit umfassender individueller Betreuung zu haben ist. Das Personal im Restaurant war freundlich und sprachlich verständlich. Die Kellner/innen haben dort nichts zu lachen mit der Menge an Gästen und den Gästen, die "leider keinen Tisch reserviert bekamen…