Bewertungen (2 538)

Jörg Gemein(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Essen für den Preis absolut OK !!
Für den Preis, 1 Woche ALL INN mit Kindern, absolut in Ordnung. Das Schwimmbad sowie sie Liegewiese im Außenbereich hat aus sehr gut gefallen. Das Essen / Getränke waren ebenfalls prima. Würde jederzeit gerne wieder doch einchecken.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preisleistung ist OK
Allgemein renovierungsbedürftig, besonders Fahrstühle, Treppenhaus, Flure. Bei diesem Preis kann man halt kein 4 Sternehotel erwarten.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dreckige Zimmer und schlechte Essensorganisation
Es war eine preisgünstige Reise aber deshalb kann man doch eine saubere Unterkunft erwarten. Schon bei der Ankunft standen zwei Familien an der Rezeption, die ein sauberes Zimmer verlangten. Im Zimmer war eine kleine Küchenzeile, auf der der Dreck von einigen Vorgängern lag. Auf dem Tisch u.Stühlen lagen Essensreste der Vorgänger, das grosse Balkonfenster wurde dieses Jahr bestimmt noch nicht geputzt,weder Staub noch gesaugt was das Zimmer, was sich auf den Gängen so fortsetzte.Die Essensversorgung war nicht…

Thomas(51-55)Deutschland
Totale Katastrophe
Dieser Kurzurlaub war ein totaler Reinfall!!! Die Anlage befindet sich in einem sehr abgewirtschafteten Zustand. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist mangelhaft. Die Krönung ist der Speisesaal. Lange Tischreihen ohne Tischdecken, erinnern an eine Kaserne oder Jugendherberge der 70er Jahre. Das Frühstück und Abendessen waren noch in Ordnung aber der Mittags- und Nachmittagssnack waren eine Katastrophe oder sollte man sagen eigentlich nicht vorhanden. Unsere beiden Enkel waren sprachlos. Einzig positives, das…
Doris(41-45)Deutschland
Nie mehr
- jeden Tag das Gleiche Frühstück: Semmel, Marmelade, 3 Sorten Wurst, Käse. Kein Frisches Obst oder ähnliches. - Abendessen schmeckte meistens nach gar nichts, Fleisch und Fisch meistens nicht anständig gewürzt. - Nur kleine Auswahl an Abendessen. Bei einem Italienischen Buffet sind nur Nudeln mit Hackfleisch und Tomatensoße vorhanden. Keine Pizza, Fisch oder ähnliche typisch Italienische Gerichte - Völlig verdreckter alter Teppich im Speisesaal (schlechte Reinigung) - kaputte Polster an Stühlen im…
Heinz(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unsere 2 Enkeln. Es war für Alle bestens gesorgt. Trotz vieler Familien für uns sehr ruhig und die Enkel hatten immer Beschäftigung. Sehr gute Lage zu weiteren Attraktionen für die Kinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Augen zu und durch
Wir waren echt geschockt, als wir durch dunkle Flure gehend unser Zimmer erreichten. Es befand sich im Keller und wirkte auch Kellerartig. Von der Rezeption, die sehr bemüht war, erhielten wir dann ein geräumiges 2-Raum-Apartment, welches leider nicht sehr sauber war. Die Anlage selbst bietet viele Freizeitangebote welche auch im guten Zustand sind. Das Essen bei Vollpension hat Kantinencharakter, ebenso der riesige Speiseraum. Es fehlt an frischen Obst und Abwechslung bei allen Mahlzeiten. Wir haben das Beste…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut untergebracht in guter umgebung
super preis leistungsverhältnis.sehr schöne Unterkunft in sehr schöner Umgebung. wetter war sehr durchwachsen. trotzdem war alles schön
Leonie(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel in der Natur (Hunde)
Das Zimmer ist geräumig. Das Personal ist freundlich und höflich. Es gibt viele Wanderwege und tolle Ausflugsziele. Für Kinder bis 11 Jahren gibt es eine Kinderbetreuung, die Family World.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlechte Bewertungen für uns unverständlich
Wir (Großeltern mit 11 jährigem Enkel) bewohnten während der bayerischen Faschingsferien 5 Nächte ein 2-Zimmerappartement mit All-Inklusive Leistungen. Das Appartement war modern, sauber und sehr ruhig, die Mahlzeiten schmackhaft und abwechslungs-reich. (keine Fertiggerichte, immer mehrere Salate) Bedingt durch die Größe der Anlage (mehrere Häuser, die mit Gängen verbunden waren) gab es manchmal Wartezeiten im Speisesaal, denen man aber durch die Wahl einer anderen Uhrzeit entgehen konnte. Das Personal war sehr…