Bewertungen (2 538)

C. Pöstges(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte Lunch-Packet mitbringen sonst droht Diät!
Man müsste sein Geld wieder verlangen ,... Nachdem die Kinder sich übergeben hatten brauchten wir neue Bettwäsche.Man versicherte uns dass das Zimmer im Laufe des Tages gereinigt und die Bettwäsche gewechselt würde. Bis 8.00 Uhr keine Reaktion, nachdem wir uns mehrfach gemeldet hatten. Mann soll es nicht glauben jedoch die Restaurantleiterin überzog die Betten dann Abends um 20.15 Uhr .. na immeerhin , oder ? Das Hotel ist für die Größe nicht mit der nötigen Anzahl an Mitarbeitern und auch nicht mit den geeigneten…
Mike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Erste und Letzte Mal
Einmal und nie wieder, jedenfalls nicht vor rundum Sanierung. Das Restaurant klein, wuhlig, unpersönlich. Essen grotten schlecht. Auswahl Frühstück eigentlich nicht vorhanden - zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Cornflakes, Joghurt, gekochtes Ei-Schluss. Brötchen gab es nur mit langer Wartezeit und Anstehen. Abendessen nicht im geringsten Kindergerecht . Poolanlage sehr geruchsintensiv. Kein Zimmerservice. Anlage insgesamt stark renovierungsbedürftig. Schön waren Spielplatz und Family World. Ausserdem waren…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mehr Negativpunkte als Positivpunkte
man sollte als Familie wirklich überlegen, ob man dieses Hotel bucht. Negativpunkte: - zu kleines Bad, Toilette direkt an die Wand gebaut - Hotelbunker ist von Baujahr 1970, über den Zustand brauch man da nichts zu erwähnen - "unmögliche" Betten, keine ordentlichen Matratzen - Zimmerservice war in 4 Tagen nur einmal da - Attraktionen bzw. Kneipen in dem Hotel haben während der Urlaubszeit nur 2x in der Woche geöffnet - Reinigung bzw. Sauberkeit lässt im ganzen Zimmer zu Wünschen übrig Positivpunkte: -…

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
War sehr zufrieden
Ich war angenehm überrascht, nach der teils schlechten Beurteilung. In vielen Gesprächen mit Gästen konnte man hören, dass der große Teil der Gäste zufrieden war. Ich kann das Haus jederzeit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Schade, dass die Gäste die zufrieden waren keine Beurteilung abgeben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Günstiger Kurzurlaub
Als Familie mit 3 Kindern verbrachten wir 4 Tage im Hotel. Aufgrund des Hotelalters und der Ausstattung waren wir dennoch positiv überrascht. Unterkunft und Verpflegung waren für uns völlig ausreichend. Auch für die Kinder gab es genügend Angebote, vor allem im großen Schwimmbad. In der näheren Umgebung gibt es ausreichend Freizeitangebote. Kurzum ein gelungener Kurzurlaub. Wir haben es nicht bereut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Es ist ein Kinderfreundliches Familienhotel für den kleinen Anspruch. Ich hätte mir ein besseres Obstangebot gewünscht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Personal ist bemüht den Ruf des Hotels zu bessern
Wir hatten Halbpension auf Grund der Größe des Hotels gibt es Frühstück und Abendessen als Büffet Das Personal ist stets bemüht und der Service gibt sich grosse Mühe!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal nie wieder
Das Bild vom Hotel ist wohl aus der Gründerzeit, heute ähnelt es eher einem Abrisskandidaten. Wer lange Wege zur Infrastruktur - Speisesaal, Rezeption, Sporteinrichtungen liebt kann das Hotel in Kauf nehmen. Der sogenannte Gymnastikraum stellte sich als Rumpelkammer dar. Es ist schwierig eine beste Reisezeit zu nennen. Ich bin zu jeder Zeit gerne im " Wald " mit deinen liebenswerten Menschen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für schmalen Geldbeutel, ideal für alle mit Kinder
Gute Lage Zimmer sauber - aberzu meckern gibt es aber über all etwas !!! Weis nicht was es um den Preis zu aus setzen gibt..
Wastl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber sehr interessant. Wir waren im Haus 2 untergebracht, das Zimmer war sehr schön - mit Boxspringbett - wunderbar geschlafen. Das Essen ist sehr gut - Frühstücksbuffet - Abendbuffet - es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Badelandschaft ist der Hit - wir werden sicher wiederkommen.