Bewertungen (2 538)

Anja(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht von den Bewertungen abschrecken lassen
Wir -mein Mann und ich- sowie unsere 2 Kinder mit ihren Freundinnen bzw. Freunden waren sehr zufrieden. Was in einem Winterurlaub zählt, ist alles da. Warme und große Zimmer, ein Pool und fußläufig die Möglichkeit zum Skifahren. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen mag zwar nicht groß sein, aber uns hat es geschmeckt. Es waren 5 sehr schöne Tage. Und die Menschen, die hier meckern, müssen sich fragen lassen, warum sie bei dem Preis überrascht sind, wenn es abends nur 2 Gerichte zur…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Wer auf umfassenden und und individuellen Service verzichten kann, ist hier gut aufgehoben. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel oder Jugendherberge?!
Das Hotel ist sehr alt und hatte mehr die Atmosphäre einer Jugendherberge. Ausserdem ist das Gewirr aus gängen in den 9 Gebäuden sehr verwirrend, die beschilderung hilft nur Bedingt weiter. WLAN gab es nur als Hotspot der Telekom und nur an der Rezeption. Der Ort ist an sich ganz schön, allerdings sehr verschlafen. Ein Edeka-Markt, eine Kirche, 3 Restaurants und das wars. Das Personal war fast immer freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, das Abendessen widerum hat mir nicht geschmeckt. Die Auswahl war sehr…

Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fam.urlaub: ausgezeich. Preis-/Leistungsverhältnis
Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Hotel (u.a.Kinderbetreuung) und der Umgebung sind hervorragend!!!
Ajice(61-65)Deutschland
Nachkriegsjugendherbergsstil, Massenabfertigung
Wer sich für Wartesaalatmosphäre 3. Klasse, Bedienungs- und vor allem Reinigungspersonal, welchem die Freude an den Umgang mit den Gästen aber so was von anzumerken ist (vor allem, wenn man erst um 9.00 Uhr zum -frühstück erscheint, da kanns passieren, daß man beschimpft wird);wer sich nach labyrinthischer Suche nach seinem Hotelzimmer an einem sehr oberflächlich gereinigten Hotelzimmer (Bad sollte man selber reinigen!) an Schimmelbefall an der Balkontür erfreuen möchte - der sollte unbedingt buchen!!! Auch…
Tina(31-35)Deutschland
Enttäuscht
Preisleistungverhältniss...naja 3 Sterne sind es auf jeden Fall nicht. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben..Toiletten sind eine Zumutung Da Personl spricht nur ganz schlecht deutsch und ist sehr launisch und unfreundlich, mit wenigen Ausnahmen. Ein Pluspunkt sind die Indoorhalle und die Soccerhalle,jedoch auch sehr dreckig und launisches Personal. Da Essen war ganz gut,aber in schlechter Atmosphäre.. eher Kantinenessen und sehr laut. Haben bislang immer nur gutes gehört, scheinbar liegt das am…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großer Reinfall
Waren vom Hotel sehr entsetzt gleicht einem Ferienlager aus DDR Zeiten für Kinder geeignet jedoch nicht für Paare die sich etwas Ruhe und Kompfort wünschen. Das Büffet gleicht einer Massenabfertigung .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
3 Sterne Hotel - ein Witz
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. An der Rezeption war eine sehr unfreundliche Dame, Handtücher gab es erst nach zweimaliger Nachfrage am nächsten Tag, Badezimmer ein Witz, Sauberkeit im ganzen Hotel fehlt, Essensvielfalt hat total gefehlt. Die ersten 2 Tage gab es noch nicht einmal Obst. Altes, aufgetautes Brot gab es. In den Ort würde ich jeder Zeit wieder fahren, aber nicht mehr in dieses Hotel. Vor allen mit 3 Sternen! Das ist ein Witz!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-/Leistungsverhältnis super
Wir kommen gerne wieder! Bei den vielen schlechten Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Die Anlage ist von außen nicht sehr einladend. Zimmer sind ok, Bad sehr schön, alles sauber. Frühstücksbuffet große Auswahl (auch Butter), wurde immer sofort aufgefüllt. Abendessen und Salatbuffet wirklich sehr schmackhaft und reichlich. Für uns war alles überraschend gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel an für sich ist in einem guten Zustand, was uns allerdings wirklich schockiert hat, war die Atmosphäre beim Essen. 400 Menschen in einem Speisesaal an Tischreihen. der Geräuschpegel war teilweise so hoch, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. Die Deutschkenntnisse des Servicepersonals war eher dürftig. Das Essen war immer gut, abgesehen vom Frühstück, dieses war eher dürftig und jeden Tag das Selbe. Was auch noch negativ aufgefallen ist, ist der Umgang mit einem Hundebeißvorfalls. Ein…