Bewertungen (2 538)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub abgebrochen!
Eine einzige Enttäuschung. Wir haben den Urlaub nach einer Nacht abgebrochen. Das Essen war sehr sehr einfach und für ein Buffet mega schlecht. Außerdem hat man warten müssen, um einen Platz zu bekommen. Das Frühstück war genauso. Der TV auf dem Zimmer war mini klein. Es hat sehr unangenehm gerochen. Absolut nicht empfehlenswert. Bei dem frühzeitigen Check-out wurde nicht einmal gefragt, warum wir schon so früh abreisen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kein Familienhotel
Ca. 200 Zimmer sehr groß und weitläufig alles eher älter. Die Getränkespender vom All Inklusiv für Kinder waren an der Rezeption leider die meiste Zeit außer Betrieb. Über Weihnachten nicht zu empfehlen, keine Weihnachtsstimmung nichts weihnachtliches für Kinder. An Heilig Abend kam ein Clown und verteilte Schokolade
Melanie(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen unter aller Sau, das billigste vom billigsten, Massenabfertigung. Kein Essen für Kinder. Wir waren froh als die 4 Tage rum waren. Nie wieder und auch nicht zu empfehlen!!!!

Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub dort -verlängertes Wochenende-,jetzt wollen wir noch einmal für länger hin um noch mehr zu sehen/machen
Steanie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen lecker Anlage und Zimmer größtenteils sauber, Personal freundlich und Kinderlieb, Pool ist toll nur n bissle kalt. Hatten ein Einraumarpartment gebucht und ein Zweiraumarpartment bekommen. Schöner Urlaub.
Robert Alfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen im Sommer wieder !
Kommen im Sommer wieder. Sehr grosses warmes Hallenbad, das in einem sehr guten Zustand ist. Für Kinder ist das Family World ein Traum. Der Rest war soweit auch gut. Besonders die Damen in der Rezeption waren super nett und freundlich. Teilweise schon der Hammer, wie sich so manche Hotelgäste im Urlaub aufführen. Manche erwarten auch für 400 Euro ein 5 Sterne Hotel, das dies nicht möglich ist, sollte auch jedem klar sein. Also wer einen tollen und vor allem günstigen Familienurlaub machen will, der ist hier schon…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen, Entschleunigen und Verwöhnen auch m.Kids
Das Preis-Leistungsverhaeltniss hat uns überzeugt. Wir kommen wieder (auch mit Enkelkindern). Der Speißesaal sollte etwas liebevoller gestaltet werden. Es würde schon reichen wenn man die Tische einzeln stellt und nicht in Reihen an denen 20 Leute platz finden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Kurzuralub mit Kindern zu empfehlen
riesiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ok sauber HP hauptsächlich Eltern/Großeltern mit Kind(ern), während unseres Urlaubes auch eine Rentner-Busgruppe Preise insgesamt ok seltsam, dass der Eintritt in den (relativ kleinen) Indoorspielplatz extra bezahlt werden muss :-I WLAN muss bezahlt werden Das Hotel ist wirklich sehr groß und besteht aus vielen (verwinkelten) Gängen. Man hat schon öfter Orientierungsprobleme und es geht immer treppauf/treppab. Wir fanden das nicht weiter schlimm. Für ältere…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis, den wir bezahlt haben, ist es gut
Ein Hotel für wenig Geld, dies bekommt man im oberen Speisesaal zu spüren der das Ambiente einer Bahnhofshalle mit Essensausgabe versprüht ca 15 Personen sitzen dort in einer Reihe. Die Zimmer sind von der Größe sehr gut , aber durch die Sparmaßnahmen kommt das Zimmermädchen nur alle 2 Tage und so sieht das Zimmer dann auch aus .
Renate(61-65)Deutschland
Urlaub war nicht gut
wir sind vorzeitig abgereist!!! der Speisesaal und Essen sind miserabel, Teppichboden im Speisesaal wo viele Kinder essen, braucht man nicht beschreiben wie der aussah.