Bewertungen (2 538)

Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kaltes , unpersönliches Hotel
Wir waren nur für 1 Nacht und auf der Durchreise in diesem Hotel. Da wir sehr spät-Schneeverhältnisse auf der Autobahn-ankamen, waren wir froh noch eine kl. Speisekarte im Restaurant zu finden. Personal freundlich aber sichtlich genervt jetzt noch Gäste zu haben. Speisenauswahl 3! und so das Gefühl, selbst Schuld zu sein noch etwas zu verlangen! Haben nach einer Suppe schnellstmöglichst das Restaurant verlassen! Es hat geschneit , gestürmt und beim Warten, leider hat es einige Zeit gedauert bis jemand von der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen aber ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten war alles sauber und in Ordnung .Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Schade ist nur das der Außenpool bei Temperaturen über 30 Grad auf Grund Technischer Probleme nicht in Bertrib war oder generell erst im August wenn in Bayern Ferien sind in Betrieb geht darauf sollte mann auf der Homepage hinweisen.Ansonsten kann mann bei dem Preiß nicht viel meckern.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Essen lauwarm, Pool kalt
bei Ankunft für ein 1jähriges Kind kein Gitterbett vorhanden, obwohl vorher nochmal ausdrücklich gebucht (wozu hat das Hotel die Altersangaben?? Und bei einem Familienhotel erwarte ich, daß sich die Leute mit den Größen bzw. Betten auskennen!). Nach Nachfrage hieß es, es wäre kein Bett mehr frei; wo das Kind dann schlafen solle, erntete man ein Schulterzucken, sie suchten auch nicht nach einer Lösung. Erst nach Rückruf mit Reiseveranstalter wurde ein Reisebett organisiert. Essen gut, aber lauwarm nach 3 minuten war…

Dine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Ein sanierungsbedürftiges Hotel. Die Zimmer sind zwar relativ groß, nur leider sehr spatanisch eingerichtet. Für eine 4 köpfige Familie fehlte mir z. Bsp auch mal ein etwas höheres Regal auf dem man Sachen ablegen kann, was die Kinder nicht in die Hände bekommen sollen. Das Essen Frühstück und Abendessen war sehr gut und heiß. Auch die Spieleecke für die Kinder im Restaurant war super. Die Bäderwelt ist sehr zu empfehlen. Die Family World ist in Ordnung, nur leider finde ich den Eintrittspreis zu teuer für…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf den Preis bei eBay war eher weniger gut
Kann mich den Vorbewertern nur anschließen, ein 40 Jahre alter Kasten an dem nichts renoviert wurde, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, die Ausstattung ist bei weitem nicht komplett, einziger Luxus ein uralter Mini TV, kein Radio nicht mal ein Radiowecker.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistung gut
Relativ preisgünstiges Familienhotel mit schönem Indoorspielplatz und Hallenbad. Sehr schöne Freizeitmöglichkeiten direkt in der Umgebung
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel für sehr guten Preis
Wir hatten das Hotel inklusive Halbpension für 7 Tage gebucht und haben dann nochmals um zwei Tage verlängert. Die Verlängerung war unproblematisch und war zum gleich preis möglich. Wir waren sowohl mit dem Hotel als auch mit der Verpflegung vom Buffet zufrieden. Es gab Abends immer drei verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Dazui immer eine Suppe, Salatbüffet und mindestens zwei verschiedene Desserts. Zum Frühstück gab es ausreichend Auswahl, verschiedene Aufstriche, Käse, Wurst, Müsli,…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Katalog sah es super aus, die Realität war nix!
Wir waren in diesem Hotel übers Wochenende um ein bisschen Energie für die anstehenden Feiertage zu tanken. Naja so war der Plan, aus diesem Plan wurde jedoch nix, da wir dachten wir sind in einer ehemaligen Bundeswehrkaseren / Jugendherberge gelandet. Auf den Bildern sieht alles sehr nett aus, aber wehe man schaut mal genauer hin. Es ging schon los im Zimmer, es waren knappe 18°C Zimmertemperatur (ich verwiese auf unseren Monat) und die Heizung war auf 2 gestellt. Es dauerte knappe 24 Stunden bis wir es warm…
Johann-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keine auswahl beim essen
sehr altes hotel, pool sauber aber etwas kalt, family world für kids super essen war sehr entäuschend, so gut wie keine auswahlmöglichkeiten. salatbüffet war gut, aber nur ein fleischgericht, ein fischgericht und ein paar beilagen sind für uns noch lange kein büffet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In die Jahre gekommenes Kinderparadies
Das Hotel ist in die Jahre gekommen... am Mobiliar, den Türen usw. deutlich erkennbar. Allerdings wurden in den letzten Jahren neue Highlights vor Allem für die Kids - wie eine Kartbahn und Indoor-Freizeithalle dazugebaut. In der Freizeithalle ist für jedes Alter was dabei, z.T. aber zusätzlich zu bezahlen. Die Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung alt (z,.B. Mini-Fernseher+ 80er-Jahre Couch). Alles war sauber. Das Hallenbad ist in die Jahre gekommen. Es war für unser Befinden zu wenig geheizt und wird nicht…