Bewertungen (2 538)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War in Ordnung!
Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet gute Parkmöglichkeiten. Das Personal an der Rezeption war freundlich und die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Wir blieben nur eine Nacht, daher kann ich zum Rest des Hotels nicht viel sagen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weltenbummler
Wir haben die Unterkunft nur zum Schlafen (schlecht geschlafen im Schrankklappbett) genutzt. Im Zimmer sind so zu viele Möbel. Es sind sehr lange Wege zur Wellnessanlage (nicht ausgeschildert), die geschlossen war. Zum Restaurant gibt es keine Gebäudeverbindung. Kurz nach 20 Uhr war keiner an der Rezeption. Internet nur gegen Gebühr ...
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Familienhotel.Das Schwimmbad und die Familieworld ist für Kinder einfach perfekt.Man kann auch bei schlechtem Wetter den Tag sehr gut mit den Kindern im Hotel verbringen.Das Essen war wirklich sehr gut. Bei den vielen negativen Bewertungen fragt man sich oft welchen Standart manch einer gewöhnt ist. Wenn man den Preis umrechnet haben wir für 32 Euro pro Person und Tag dort übernachtet-mit Halbpension und Kinder frei.Preisleistungsverhätnis war also überragend . Frühstück und Abendessen wirklich gut…

Andre(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales familienhotel zu günstigen preis
ein hotel das schon in die jahre gekommen ist ,aber die zimmer und alles drumherum ist in ordnung, für familien mit kinder ist es ideal, ich finde auch das preis-leistungsverhältnis ist o.k
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr unsauber auf den Zimmern, sonst gings
Zimmer sehr unsauber, erst nach "Bestechung" erfolgte Reinigung mit Staubsauger (Teppichboden mit Überresten vom Vorgänger), Toilette mit Hinterlassenschaften des Vorgängers, wenn man ein einjähriges Kind mit hat, sollte ein Familienhotel zumindest auf den Zimmern sauber sein! in die Jahre gekommener verwinkelter Bau
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub im Winter
Im Gegensatz zu unseren sonstigen Familienurlaube im Winter hat es unser Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllt. Wir können das Familienhotel leider nicht weiterempfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Als Kurzurlaub im Bayer. Wald ganz ok
Wir hatten mit unseren 3 Kindern 2 Nächte im o.g. Hotel mit HP gebucht. Personal war sehr freundlich, Essen ok, Zimmer sauber und geräumig. Preis-Leistung ist ok. Das Hotel ist (vorallem haus 7 u. 8) sehr alt sowie die Aufzüge und Treppenhäuser. Im Haus 7 waren wir untergebracht - kamen uns sehr allein im gesamten Haus vor - bisschen wie Leichenhalle. Eingangsbereiche vorallem bei Haus 7 u. 8 nicht einladend. Von Haus 7 /8 kann man innerhalb des Gebäudes die Rezeption und Restaurant nicht mit dem Kinderwagen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familienurlaub mit Hund
Wir waren absolut zufrieden! Für ein paar Tage Urlaub mit Familie und Hund absolut geeignet. Das Frühstück war sehr gut; Es gab super frische leckere Rühreier und es wurde immer nachgefüllt, auch 15 Minuten vor Frühstücksschluss. Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir immer außer Haus gegessen haben (hat uns zeitlich besser gepasst - wegen Ausflügen). Das Hallenbad ist super schön und sehr sauber, auch die Toiletten. Das Personal war an Rezeption und im Frühstücksraum immer nett und zuvorkommend. Unsere…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Alter Teppich im Zimmer, keine frischen Handtücher am zweiten Tag, Zimmer war für 2 Personen hergerichtet obwohl für 3 Personen gebucht war, Toilettenpapier und Handtücher mussten selbst organisiert werden. Die Duschen und Umkleideräume im Pool sind denkbar ungünstig platziert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub nix für Stubenhocker.
Hotel in die Jahre gekommen aber wer ein bisschen im Gelände umhersieht es wird überall renoviert gerne wieder dahin..