Bewertungen (2 538)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Pärchenwochenende
Ich war mit meinem Mann und Freunden für ein Wochenende im Predigtstuhl Resort. Es hat uns allen richtig gut gefallen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und auch auch das Essen war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ganz besonders hat es uns im Halifax gefallen. Das amerikanische Diner direkt neben dem Hotel macht richtig Spaß. Man kann super leckere Burger essen,amerikanisches Flair genießen und mit dem netten Personal plaudern.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muß man erleben bei einen tollen Urlaub.
Wir waren mit dem Service nicht zu frieden.Familie World wo im Internet angeboten wird ist sehr Teuer für das Preis Leistungsverhältnis.Angeblich wäre das essen in der Umgebung gut. Wen man jeden Tag so ziemmlich das selbe essen möchte ist es relativ gut.Oder muß zu 99% mit dem Auto mimdestens 1.00Km fahren.Mann braucht immer Das Auto wen man ein Kleines Kind hat. Im Hotel selber bekommt nicht Viel Hilfe wen man Auskunft möchte Was man bei schlechten Wetter unternehmen möchte.Da bekommt man Prospkte und soll sie…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal im Familotel und waren insgesamt sehr positiv überrascht. Dieses Hotel zeichnet sich aus durch ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis und gewinnt vor allem durch seine optimale Lage zu den verschiedenen Pisten (Alpin wie Langlauf). Ein Highlight aus unserer Sicht: der Pool... sehr geschmackvoll gestaltet und "möbliert" ... sehr angenehme Atmosphäre und sehr sauber!! Mag vielleicht auch damit zusammenhängen, dass wir in der Nachsaison logierten. Ein weiteres Highlight: das…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!
Am Haupteingang und in den langen Gängen oft muffiger Geruch; Lange dunkle Gänge mit Atmosphäre, die bei schlechtem Wetter sicherlich auch depressiv werden lassen können; Hohe Unfallgefahr für Kleinkinder u.a. wegen ungesicherte Treppen (Sicherungstore waren oft nicht zu schließen und zu niedrig) und klapperige Stehlampen als einzige Beleuchtung im Zimmer; Versprochene Ausstattung wurde bestenfalls nach mehrmaligem Nachfragen geliefert; Öffnungszeiten der Familyworld sehr beschränkt (Mo. ganz geschlossen,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub mit Oma und Opa
Freundliches Personal gutes Frühstück Kinder haben keine Langeweile,Hallenbad,Freibag,Minigolf,Famili World auch für Regentage gut. Bessere Wegweiser zum Pool Marie-Luis Oma und Opa Merker
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub mit einigen Mängeln
Ich habe das Hotel ausgesucht, weil es laut Internet einen Happy -Club geben sollte. Auf der Homepage vom Hotel ist auch ein Atkivitätenplan abgebildet, dieser befindet sich auch im Eingangsbereicht des Hotels aber auf Nachfrage ist der Happy-Club in der Family Wold untergebracht und die hat aber nur von Di-So von 14-19 Uhr geöffnet. Das hat mich schon sehr enttäuscht. Meine Tochter war zweimal da ohne mich und ihr hat es gut gefallen.Dann hatten wir nur ein Handtuchset auf dem Zimmer, auch nach mehrlaligen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Essen super...aber
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kurz...Einrichtung und Bauart aus den 70 iger Jahren. Sauberkeit war ok....bis auf das wir erst ab 16 Uhr in unser Zimmer kamen da es noch nicht fertig war...und wir hatten noch Glück. Andere nach uns mussten noch warten, da ihres noch nicht gereinigt war. Da ich schon einmal vor fast 17 Jahren in dem Hotel war, sah alles noch genauso aus..bis auf wenige Sachen. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern....Man musste schon gute Nerven haben, da viel Geschrei und Unruhe…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Wenn man was zu meckern sucht, findet man immer was. Wir waren allerdings sehr zufrieden. Als Familie mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern war unser Appartment groß genug. Bad und Zimmer sehr sauber und wir hatten mehr als genug Handtücher zur Verfügung. Essen war hervorragend (für jeden was dabei), allerdings mußte man manchmal auf die Getränke etwas warten. Hallenbad, Sauna und Fitness neu und Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen sind voll erfüllt worden
mit einem mulmigen Gefühl sind wir (Großeltern mit Enkelkind ) nach St. Englmar angereist. Mulmiges Gefühl deshalb, weil einige Bewertungen für das Hotel nicht sehr positiv waren. Aber wir wurden sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war groß, absolutes Highligt war das Stockbett für unseren 5-jährigen Enkelsohn! Badezimmer sauber und groß, wir hatten natürlich auch mit der Lage des Zimmers Glück, unmittelbar in Nähe des Eingangs, so dass die langen Wege, die manche anderen Gäste wohl hatten, uns erspart blieben.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Predigtstuhl-Resort. Die meisten Hotelgäste waren Familien mit Kindern. Für die Kinder ist sehr viel geboten (großes Hallenbad, Family-World, Kinderspielplätze). Das Essen war sehr gut und der Service war tadellos. Natürlich ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber das war uns schon am Anfang des Urlaubes bewußt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.