Bewertungen (2 538)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familien gut, Gebäude gehört aber renoviert
Gebäude gehört saniert, hat die beste Zeit hinter sich. Personal sehr freundlich und bemüht, Abläufe beim Essen optimal für die vielen Gäste. Lange und kalte Wege im Hotel (6 Gehminuten vom Zimmer zur Rezeption). In Sauna zu wenig Handtücher und leider kein Frischluftbereich. Zum Teil merkwürdige Saunagäste (in Badeanzug, die mit Handtuch 25 Min. Plätze in der Sauna reservieren, bevor sie kommen). Gebucht zu Angebotspreis, daher Preis-Leistung gut.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
Es ist schon ein riesiger Komplex und die Gefahr des Verlaufens innerhalb der Gebäude ist erheblich. Es sind,wie in unserem Fall, 1Zimmerappartments, es war für ein Wochenende gut, für einen längeren Aufenthalt wäre ein größeres Zimmer besser. Alles in allem ein schönes Wochenende
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht zufriedenstellend
Anlage innen sehr renovierungsbedürftig Unser Aufenthalt über Weihnachten und Silvester mit Halbpension haben wir uns allerdings anders vorgestellt: Es war kein Restaurant in der gesamten Anlage nach 20 Uhr geöffnet. Kein Weihnachtsprogramm, kein Silvesterprogramm wegen Personalmangels. Auf Druck der Gäste wurde zumindest Silvesterabend der Bärwurzkeller geöffnet. Handy-/Internet e-plus hat kaum Empfang.

Günther (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur noch 2 Sterne
es muss wieder besser werden !!!!! Aufzüge , Fluchttüren, Gänge, im schlechten zustand. Fluchtwege im Bad abgeschlossen !!! sauberkeit auf dem Balkon muss verbesert werden . keine Putzfrauen zu sehen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben verlängert!
Super nettes Personal! Einen Extrapunkt dafür von uns. Man muss schon zugeben, das das Hotel sehr abgewohnt ist und noch vieles zu ändern ist. Aber man ist schon kräftig am arbeiten. Bis bald!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nettes Personal in einem schönen Hotel!
Für Familien sehr zu emspfehlen! Super nettes Personal, hier sei auf jeden Fall die Küche zu erwähnen, die auch problemlos glutenfreies Essen zur Verfügung stellt ohne Aufpreis!!!! Viele tolle Ausflugmöglichkeiten für Familien mit Kindern! Peris-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu schlagen! Einmalig gut!!!! Wir kommen bestimmt mal wieder; leider ist es für uns immer sehr weit vom hohen Norden in den weiten Süden; schade! So etwas hätten wir gerne in der Nähe!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel für Familien
DIe Hotelanlage ist sehr groß und verteilt sich auf mehrere Komplexe. Wir waren im Haus 1 untergebracht, welches recht nahe an Rezeption, Family World, Restaurant usw. war. Würden jederzeit wieder kommen, vor allem auch im März, da das Hotel total leer ist und man die Einrichtungen teilweise für sich alleine hat und man z.B. im Restaurant aauch nciht so lange warten muss.
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienhotel?
Dieses Hotel als Familienhotel zu bezeichnen ist eine Farce!!! Der Kurzurlaub war schön, so lange man die Zeit nicht im Hotel verbringen musste. Das Schwimmbad und der Indoor-Spielplatz (nicht im Preis enthalten) sind allerdings zu empfehlen. Abendessen war am 1. Abend eine Katastrophe und wir sind danach nur noch in den Weinstadl gegenüber, wo man viel freundlicher bedient wurde und eine sehr warme Atmosphäre herrscht. Außerdem stimmte hier das Preisleistungsverhältnis. Im Großen und Ganzen, kann man für den Preis…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich um Renovierung Stück für Stück (Bad in unserem Zimmer nagelneu), Die Kochnische war etwas dürftig ausgestattet (für 2 Erw.+ 2 Ki. nur 3 Suppenteller u. 2 Frühstücksteller, 3 Suppenlöffel, 3 Gabeln, 5 Messer, KEIN Kochlöffel, KEIN Schöpföffel), selbst einfaches Suppe-Kochen bzw. Suppe verteilen erwies sich somit als Herausforderung. Wir sind nicht davon ausgegangen, dass die Küchenausstattung selber mitzubringen ist. Abfalleimer im Bad wäre schön…
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotelbewertung
eigentlich für familien ganz ok,der zustand zwar schon etwas heruntergekommen,aber ein großes angebot für familien